chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Знаете в кино любят такой прием, показать искусство на фоне войны. Все раздолбано, трупы, ужас, и вот прекрасная живопись, или на пианино солдатик играет классическую музыку на фоне разбитой мирной жизни. Контрас.
Сейчас никакой войны нет, но ощущение такое же, как в кино, разрушено все, раздолбанно, люди как убитые, искусство никому не нужно, не до него. Просто можно брать сейчас любую классическую, прекрасную вещь, смотреть на нее,и думать про наш нынешний мир, и будет тот же эффект контраста. Ужас и вечная красота, которая оказалась совсем не вечная, не модная, непонятная, сложная для восприятия голожопыами обезьянами красота.

Ты понимаешь, для того чтобы могли происходить нынешние, безумные, глобальные изменения, тектонические сдвиги, нужна была определенная критическая масса дегенератов идиотов, продвигающих друг друга, очень солидарных друг с другом идиотов. И вот она накопилась и вот мы видим результат. То что все политики поголовно идиоты, это потому что в обществе есть запрос на идиотов, общество это воспринимает нормально, потому что в обществе стало слишком много таких же дебилов. Все взаимосвязано.

Талантливых детей сбивают еще на взлете, в школе. И в России и на Западе. В Бельгии где я живу, есть контора CLB, там тетки часто просто чтобы оправдать свое существование, как любая бюрократия, показать что они нужны, выписываю детям таблетки, якобы гиперактивным, или заторможенным, в общем придираются, не редко такое тут. Любой гениальный, неординарный ребенок, всегда выделяется, всегда есть повод докопаться, подавить, сделать "нормальным" чтобы как все, овощем рос. В России таких детей пропускают через дурдома, на западе "лечат" в любом случае результат один, мы теряем их навсегда. Система подавления развилась неимоверно. Может поэтому наше общество стало таким серым, бездарынм, тупым. Дружная, одинаковая, овощная, никчемная семья. Все как все, и все ничтожества.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments