chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Русский Национальный Бунт !

Удивительно, когда кукла, которую 30 лет дергают за веревки, вдруг садится, и говорит что не кукла .

Я маленьким еще мальчишкой, в 80-х, дрался со старшеклассниками на улице за флаг РСФСР. Они над флагом издевались, дурачились, в грязи валяли, тогда такие вещи уже были в норме. Недалекие люди, искренне ненавидели свою собственную страну, и символику конечно то же. Мечтали жить в Америке. Флаг я таки отобрал, убежал, постирал, погладил, принес утом в школу, где на меня вожатая смотрела как на идиота, до сих пор помню ее взгляд, но конечно флаг взяла, еще делали вид, еще было нельзя стать голожопой обезьяной, еще были люди вокруг и не мало. Потом все окончательно рухнуло, и я искренне не понимал, где же все, те кто давал присягу. Я сам вырос среди военных, в военном городке, я понимал какие это люди, какая страна, не понимал только одного, почему все сдались, вообще все и сразу. И вот прошло 30 лет, страна потеряла погибшими от "реформ" больше чем в Великой Отечественной войне. Больше миллиона в год потери, да никто не считает даже, ведь люди теперь не люди а скорее животные,и себе и властям не нужны, всегда можно завести новых, сколько хочешь, бесплатно, миллионами, и завозят.

Страны по сути давно уже нет, есть жалкая пародия, сатира на США из советского журнала Крокодил. Получили то что просили, и до многих до сих пор не дошло. Хотя сколько таких осталось, кто помнит ту, нормальную, настоящую Россию ? Им сейчас по 50, 60 лет, в этой России, так долго не живут. Смертность мужиков как в воюющей Сирии, официальная кстати статистика. Короче, я не знаю к кому обращаются эти мужественные люди. Кто их услышит. В принципе все очевидно, все понятно, говорят они простые вещи. У людей все украли, все и сразу, советская, общественная, наша собственность, в руках кучки "банкиров". Людей обманывают, доят как коров, стригут как овец, забивают на мясо, стравливая друг с другом как бойцовы собак где то в глухой мексике. И это все постоянно, десятилетия уже. Таков он Неокаганат. Ничто не ново в истории человечества, много раз уже было. Есть ли шанс хоть что то изменить к лучшему ? Конечно есть, надо драться как чеченцы. Но мы для этого недостаточно дикие, мы нормальные, цивилизованные люди, на такое нас не раскачать. Интересно что президента нашего, охраняют исключительно русские люди, я знаком с темой, знаю что говорю, сплошь русские в охране, тысячи людей. Почему то не гастрики таджики, которых он так любит, не чеченцы, которых обожает, даже не так близкие ему евреи, ни одно еврея в охране, лишь в "друзьях" миллиардерах. По сути то мы сами, себя и хороним. Сами охраняем вертухаев в чудовищном нашем концлагере, сами кормим сторожевых овчарок, чистим охране на вышках оружие, чтобы исправно стреляло по нарушителям режима. Все сами. Вот как эти господа на видео, лично воевали за евреев олигархов, которых они стыдливо называют "банкиры" за Пыню с друзьями его охуевшими в край, за Ельцина, за "Новую Молодую Россию" за всю хуйню. 30 лет, и вдруг прозрели. Чудеса.

Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments