chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Борятся они с пласитком. Пойди найди в супермаркете тут, рис в нормальной упаковке, не рассортированный в минипакетики для варки, пластиковые. Кто этот бред придумал, это безумие, варить рис в пластике ? Говнго же получаетается. Рис в таких пакетах как правило совсем никудышный, невкусный. А пипл хавает. Все полки в такой дебильной упаковке, и где то в уголке, скромно, стоит нормальная пачка, нормального риса.
Ну предъявите Кока Коле по вашим новым бандинтским понятиям за экологию, наезжайте. Ведь у компании есть деньги, она производит пластик, она и собирать его должна. Но ведь хуй. Наезжают на каких то маленьких, несчастных, беззащитных, а гигантов не трогают, боятся. Все как в диком, бандитском мире.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments