chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Вот я не знаю, как можно так опускаться совсем, во всем. Включаешь канал, который как бы основной, очень важный для режима, в который вкладываются и ждут результат. Там куча рекламы идиотской постоянно, и какие то клоуны. И самое важное, там даже картинки нормальной уже нет. Вот это деградация так деградация. Показывают дурачка какого то, очередного пропагандиста из многих, а он без рук почему то в кадре. Ну ладно там в дурацкой одежде бывают, с ебальниками уницефалов. Но вот так вот, совсем непрофессионально, куда это годится ? Как так ? И ведь так во всем, от мелочей до главного.
Я включаю иногда эти их каналы, просто чтобы посмеяться от души. Такого идиотизма нигде не найти. И ведь это не нарочно снято все, люди так живут, так дышат, такие люди.



Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments