chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бельгийцы в рот е00и комендантский час

Я еще раз скажу, что бы что то понимать, надо жить или присутствовать на месте событий, и то не факт что вы поймете всю картину происходящего целиком.
Не пытайтесь делать умные выводы по картинкам из интернета.

Человек у меня тут комментировал про то какой ужасный у нас комендантский час.
Вот посмотрите, каждую ночь народ балдеет. По 300 по 500 и больше лбов. И это не только на море тут так. В Антверпене то же бузят и в Генте. В Генте был на днях, лично видел тусовки и беспомощность полиции. Народ жив, бодр, и не сдается. Тут вам не Америка и не РФ ) Свобода тут есть. На кадрах город, где живут мультимиллионеры. Фламандский город. Туда съезжаются франкоязычные малолетки тусить. Можешь себе представить с США или РФ, чтобы на территорию где отдыхают влиятельнейшие, богатейшие люди, вот так запросто зашла бузить толпа бухих детишек. На кадрах кукольный мир, заботливые доктора спасают от перепоя, полиция действует очень мягко, все как родные. Вообще до сих пор не привыкну, хоть 20 лет живу, как тут все как в раю )))
Хотя замечу еще раз это фламандская территория, а продростки франкофоны, то есть примерно как русские и чеченцы. Они даже не женятся друг на друге никогда, такой до сих пор ментальный раскол у народов.
Очень жаль конечно что подсадили всех на крепкое бухло. Ввели моду. Я помню Бельгию трезвой.



Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments