chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Непрофессионализм во всем.
Когда надо работать на публику, человек берет благозвучную фамилию или кличку. Гитлер не взлетел бы совершенно точно под фамилией Шикельгрубер. У Джугашвили тоже все точно не заладилось бы без кликухи Сталин. Шестеренка системы Гиркин, требовал именовать себя не иначе как Стрелков, ибо благозвучное наименование это простейший закон влияния на мозги публики. Но точно такая же шестеренка Навальный, имея крайне неблагозвучную фамилию, кто где что навалил, насрал, её не меняет, не берет псевдоним, и при этом кто то надеется на успех. Дегенераты, плохо представляющие поле на котором оперируют. Либо что более вероятно, кураторы так и решили, что взлетать высоко пучеглазом дурню ни к чему, в Кремле всего дико боятся,даже собственных кукол, перестраховываются.
Как заработать авторитет у нынешней нашей толпы ? Да никак. Это давно уже не общество нормальных людей. Отравленная, озлобленная, загнанная, замученная, сильно фрагментировання масса. Что либо делать здесь теперь можно только с диктаторскими полномочиями, и больше никак.
Приплили.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments