chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Брюсселе у нас приятели немцы. Заехали к ним, сидели на кухне, весело было как всегда, отлично, хотя мы совершенно разные, просто пропасть между нами. Баба там чиновник ЕС высшего звена. Мужик просто забил на все и бухает 10 лет уже. Друг его закадычный еще со школы Питер, приезжает часто из Бонна в Брюссель, и то же бухает, дегустирует бельгийские деликатесы, кафе, рестораны. Такой забавный, толстый, стандартный бюргер, любитель гаджетов, Стартрек, и авиации. Из за всех этих нынешних ограничений, обычно очень большой, толстый Питер вдруг стал маленьким, стоит на столе как игрушка, и шутит оттуда, из телефона. Жалуется на соседей, Меркель навезла в Германию всякого говна, часть "новых немцев" живут теперь прямо под носом у Питера. Очень сильно его раздражают и даже мучают, своей недоразвитой пещерной дичью. Говорю ему - Питер, у тебя русские друзья, мы тебя выручим. Иди в магазин игрушек для детей, купи там два одинаковых, мощных водяных ружья. Сходи потом в кафедральный собор, набери там святой воды. Одно ружьё заправь кислотой, другое святой водой, и вперед, в атаку, залей соседей. Продумай сразу чтобы первое ружье, мгновенно с территории вывезти и утилизировать. Второе с водой,там бросишь. Когда тебя повяжут, скажешь что вампиры поселились рядом, ты поливал их святой водой, они шипели, плавились, рычали, все как в кино. Экспертиза покажет что ты говоришь правду ) Свидетели то же. Попадешь во все новости. Смеются. Во всякой шутки, есть конечно какой то смысл. Они кстати все поддерживают всё это нынешнее черное безумие, и Меркель то же, считают что никогда так хорошо Германия не жила как при этой бабе. Всё делает правильно. Такой вот парадокс.
В Бонне у Питера хороший друг Ханс, старый старый дед, которого мелким еще, вместе с отцом наши увезли в СССР сразу после войны. Отец был спец по авиации, трудился на благо советов, сын вырос в России, потом они вернулись домой в Германию. Ханс говорит что у него два сердца, русское и немецкое. Много друзей в России до сих пор. Интересный дед.


Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments