chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мужик в Ирландии придумал простую, полезную, надежную, денежную тему. Кормить водорослями животных на фермах, вместо антибиотиков. Оказалось что водоросли вполне себе заменяют химию. Животные не болеют, рождается более здоровое потомство, в общем все лучше. И людям лучше и зверькам. Никто ведь даже не задумываются, какой ужас, какую гадость они едят. Лишь бы вкусно.
Водоросли самые быстрорастущие растения на земле. В Ирландии где дядька занимается, их полно, можно брать прямо с берега. Зимы в пол года как у нас тут нет. Работай круглый год, радуйся.
Простейшая вещь казалось бы, бери да используй. Но нет. В мире ведь уже выстроенный бизнес на здоровье и жизнях людей, гормоны, антибиотики, химия, прочий кал, которым портят здоровье людям, и деньги, денежки текут рекой. Речку эту не так то просто перекрыть. Устоявшиеся, сложившиеся криминальные потоки. Вот сейчас еще одну придумали, водопад просто золотой. Борьба с "эпидемией" которую сами же и создали по сути. Попробуй заткни такое. Да никогда. Все делалось и делается ради денег, прибыли, на здоровье людей строго похуй. Рыбку говном откармливают, животных, овощи выращивают побыстрее. Ну и вот результат, зарабатывает биг фарма на полудохлом человечестве. Раздулась как на дрожжах. И человечество раздулось. Количество выросло, качество упало. Все стандартно.
У меня на пляже всегда фукус валяется, штормами с глубины выносит. Главное водоросли правильно сушить. Чтобы не испортить. Лучше всего просто как раньше сушили, на свежем воздухе. Считаю что у этого направления гигантский потенциал. Цены на водоросли сейчас высоки, 150-200 евро кило. Рынок в зачаточном состоянии. Вот так просто не пойдешь и не купишь, на полках не лежат. Между тем это и витамины, и лекарство, и еда, все вместе, ценнейший продукт. Могут даже радионуклиды воводить, но так же и накапливать, так что если вы живете в местности с плохой экологией то подумайте об этом. Все надо применять с осторожностью.





Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments