chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Гипогонадизм - наша страна мировой лидер по количеству импотентов

В России у мужчин в массе низкий тестостерон, это обусловлено и климатом, и питанием, и плохим алкоголем, и отрицательной селекцией, которой мы обязаны нескольким войнам и социальным проблемам. Эндокринологи даже говорят о национальном гипогонадизме. По количеству импотентов на квадратный метр наша страна — мировой лидер.

Кроме того, Россия лидирует по завершенным суицидам среди мужчин, да и без всяких суицидов в среднем мужчины у нас живут на 15 лет меньше, чем женщины. Поэтому многие женщины и стремятся пораньше выйти замуж, ведь если вовремя не спохватиться, может оказаться, что рожать не от кого, все твои ровесники мертвы или импотенты.

Низкий уровень мужских гормонов провоцирует слабость мышечного каркаса и скверный характер, природа все время требует от мужчины самоутвердиться и хоть так чуть поднять упавший гормон. Поэтому среди русских мужчин так много злых, нервных, недоброжелательных и хмурых.

Конечно, в больших городах дела обстоят лучше, чем в провинции или в каких-нибудь поселках депрессивного типа, где жизненный цикл мужчины состоит из того, что он пьет, бьет и умирает. Но и в Москве описанные экземпляры встречаются на каждом шагу. Интересно, что низкий тестостерон не связан с отсутствием агрессии вопреки расхожему мнению. В поведенческой эндокринологии до сих пор много пробелов, поскольку проводить исследования, брать образцы крови и измерять гормоны сложно и дорого. Однако к некоторым выводам, опровергающим существовавшие ранее гипотезы, все же удалось прийти. Так, низкий тестостерон у мужчин не ослабляет, а, наоборот, провоцирует агрессию, в том числе и сексуальную.

https://moskvichmag.ru/lyudi/pochemu-sredi-russkih-muzhchin-tak-mnogo-zlyh-nervnyh-nedobrozhelatelnyh-i-hmuryh/

Мое мнение в основном виноват климат,мало солца, мало D3, постоянный холод, плохие продукты, ничего не растет. Слабые физические нагрузки. Новая модная сидячая жизнь. В принципе любая нормальная баба, реанимирует любого импотента. Знания плюс желание, творят чудеса. Просто бабам нашим, мужики наши, не очень то нужны как правило. И баб этих можно понять. Часто без слез не взглянешь на то во что превратили нацию. Зачем с таким возиться, еще и больным вдобавок. Проще свалить.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments