chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Ископаемые люди

В чем собственно проблема? Проблема в том что нам со школы врут. Говорят что жили когда то доисторические люди, жили жили да повымирали все. И остались жить только мы, замечательные такие, симпатичные современные Хомо Сапиенсы. Если бы это было так, то и проблем бы никаких не было. Человечество давно бы уже колонизировало Луну, Марс и что ни будь еще. На Земле был бы порядок и благодать, все как в книжках из 60ых. Но, есть одно но, которое собственно и мешает. Это необучаемые дебилы из тупиковых веток эволюции, которые прямо сейчас живут с нами на одной планете, которых становится все больше, влияние которых все сильнее.
Любому школьнику покажи рожи доисторических "вымерших" людей, потом покажи несколько любых представителей гордых, "великих", охуевающих сейчас народов, и он тут же заметит явное сходство. Но в учебнике пишут, что эти все рожи, давно уже с нами не живут. Якобы вымерли. На самом деле нет, они тут, и вполне хорошо себя чувствуют. Могут смешиваться друг с другом и с нами, замусоривать нормальные гены, своими отсталыми, а главное они размножаются сейчас как саранча, потому что созданы особые условия. Хомо Сапиенс он же Неоантроп, теперь официально во всем виноват и должен быть уничтожен как можно скорее, в пользу Хомо Эректусов, Хомо Хабилис и прочих Неандертальцев. Он и сам кстати не против, окуколдившиеся Хомо Сапиенсы, кажется только и ждут что бы их поскорее перебили, предварительно наказали и как следует унизили, стремятся поскорее исчезнуть и делают для этого все. Куколдизм цветет всё причудливей и всё ярче. Вся власть тупым самкам, открыть границы для неандретальцев пошире, режим наибольшего благоприятствования для "вымерших видов людей" Пропаганда всех "вымерших" как более лучших из всех возможных источников, от музыкальных клипов до кинофильмов и тв–шоу. Неоантропам оставить однополую любовь в бетонных пещерах, как наивысшее достижение цивилизации и благо, но лучше конечно поскорее перебить. Ведь они само зло.
Мы подошли вплотную к великому, светлому будущему. Люди совсем скоро будут редактировать геном, дома "на коленке" и всякие такие интересные вещи будут доступны всем, вроде молекулярного синтеза еды, мгновенной транспортировки в любой, самый глухой угол планеты, и тд и тп. Но успеем ли мы всем этим понаслаждаться, успеем ли пожить как люди будущего, если рядом все больше Homo erectus erectus "обезьяночеловеков" и власть их все сильнее. Не утащат ли они нас всех раньше, в каменный век или на тот свет?
У приятелей сосед, живет в квартире наверху, один в один как на картинке. Они говорят что курд, но я что то не верю). Машина времени работает вовсю. Причем наших, нормальных, развитых людей, она отсюда куда то забирает, а вместо них закидывает всяких разных недоразвитых из прошлого. Последние годы как прорвало. Добром это не кончится.









Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments