chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

В Москве резко выросло число преступлений, совершенных узбеками, киргизами, таджиками

Об этом сегодня пишет «МК» в обзоре круглого стола, прошедшего в Общественной палате Москвы.

Выступавший на нем Дмитрий Сергиенко, начальник Управления по вопросам миграции ГУ МВД по городу Москве, сообщил: несмотря на то что за первый квартал 2021 года число мигрантов в Москве уменьшилось на 41%, за три первых месяца 2021 года число преступлений, совершенных иностранными гражданами, увеличилось на 33% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Число особо тяжких преступлений выросло на 48,7%. В основном эти преступления совершили граждане Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

Как считают чиновники, необходимо увеличить квоту мигрантов на работу в Москве.

mk.ru/moscow/2021/04/22/v-moskve-rezko-vyroslo-chislo-prestupleniy-sovershennykh-migrantami.html

Поразительно ! Никто никогда не говорит о том что цветных мигрантов всегда невероятно мало относительно местного населения, а преступлений они совершают невероятно много. Так вот нахера они нужны то вообще тогда ? Чтобы терроризировать и подавлять местных мирных жителей ? Причем что в Западном секторе ЕС что в РФ что в США, власти только и бредят про завоз ударными темпами новых преступников. Как можно объяснить что столь разные гособразования, совершенно разных, власти принимают одинаковые решения в вопросах миграции. Только преступники, только дикари, только хардкор. Парадоксально. И кто то скажет что нет единого центра принятия решений.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments