chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Перемен

Как хорошо, как легко и просто было протестовать против государства когда она еще существовало. Его 30 лет уже нет, протестуны многие просто подохли, никому не нужные, без помощи, ничожно. Государство есть, ты его хуесосишь, ненавидишь, перемен требуешь, и вдруг хоп, его нет, и ты как голый на морозе. Тут же конечно многие прозрели, да было уже поздно. Обратного хода у истории нет. К сожалению большинство погибших как всегда были не при чем, нормальные, хорошие люди, оказались под обломками.
Сейчас можешь протестовать, можешь не протестовать, похуй на тебя совершенно. Людей больше не замечают, это не люди, скот, рабы, насекомые, пыль на шикарной обуви, которую легко можно стряхнуть платочком да и платочек потом выбросить. По сути в России живут доживают приговоренные. Условия конечно куда как получше чем в крытке для смертников,так что кому то даже кажется что все нормально. Россиян слишком много, они откровенно уже не нужны. Еще больших перемен требуют жадные чьи то сердца, а россиянам говнеца ) Чтож, вполне заслужили. Все для наживы, все для окончательной победы, высшего класса. Перемен ! Евро по сто не предел, даешь по тыще ! Россиянам жрать фуражное зерно слишком жирно будет, пусть питаются попроще. Все на экспорт, все ради прибыли. Страна ничего не производит, не может производить. Все покупают за бугром, но рабы не могут нормально платить. Поэтому все такое, почти что дармовое, никому больше не нужное, некачественное. Да и того скоро не будет.
Витя пел и требовал перемен, и звал с собой страну, и конечно получил и страна получила по полной. Ума хватило связаться с блатными, засиженными до дыр "продюсерами",перемен они не допустили, бабки вложены, дело серьезное, Витя как бы якобы сам уснул и врезался в автобус. Следом за ним убилась вся страна. Перемены удались. Ничтожная, бездарная группа тупо воровавшая хиты у талантливых The Cure и The Smiths, пиздила где только можно, пользуясь наглухо закрытой страной позвала за собой. Да что там, закрытой, Земфира вон пиздила вообще все свои песни, и быдляк тащился, "талантливая" нравится, "звезда" такие блядь звезды, такие запросы, не в стране было видимо дело. Кто поумнее чуть, те заслушивались Scorpions wind of change про то же самое. Перемен.
Почему то вспомнился действительно талантливый Кузьма Скрябин, то же убитый традиционно об грузовик. Нынешняя власть на всем постсоветском пространстве не церемонится. Вякнул, умер, и никаких перемен. Это советы нянчились со всеми, даже с блатными. Тогда было можно. Права человека, суды, нормы, правила. Можно было паразитировать, протестовать, выпендриваться. Сейчас чуть что в расход, мгновенно. Не мельтеши, люди делом заняты, не мешай, бабки делают, твое место не у параши даже, а на кладбище. Ты даже как раб уже не нужен, рабов завозят давно азиатов.
Получили по полной что хотели, причем все. Перемен.



Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments