chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Только не за русского!

Кусок с форума -

"Мне сказали что змеи во все щели могут залезть" )
Открывает рот под чужие песни в Тик–Ток. Замечательное такое противоречивое, тупое существо. Религиозное, фашиствующее, очень популярное, настолько что даже миллиардерша, внучка раввина с подрубленным носом, решила попиариться на дебильной дурочке, купила интервью. Дурочка то же кстати загримированной под европейку. Сама Собчак никогда с русским не жила и жить не будет, строго жиды мужья и сожители. Матерится, насаждает гоям правила поведения самого дна, что бы даже оттолкнуться не могли, так на дне и лежали, подыхали в нищете. Высший класс топит низший, всю Россию по сути то.
Вопрос, что они все делают в русском культурном пространстве? Зачем используют русский язык, если русские для них мусор и грязь. В РФ русских кстати официально 111 миллионов, подавляющее большинство! Но их топчут и унижают уже вообще все и вообще везде, при этом русских как бы и нет, кажется что это какая то крошечная, отсталая этно группа, вроде чукчей, где то там далеко в ебенях.
Послушайте внимательно, это любопытное интервью.
Тут у меня в Европе, мароканки например, с удовольствием выходят замуж за французов, бельгийцев, голландцев. Незападло! Нормально смешиваются, живут, где то далеко в чужих задницах оставляют пещерные предрассудки и дебильную жизнь в гетто. Нормальной жизни хотят и получают.
И только у нас это все говно насаждается, свреху и снизу. Детям промывают мозги такие вот дуры. Вся страна превращена по сути в гетто. Движение задом наперед, все наоборот, обратно в каменный век.

Абсолютно согласен с Капицей. Он еще в 2009 году предупреждал, а сейчас все уже случилось. Стадо состоялось. Можно стричь, пасти и резать.

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

Вопрос развития культуры — это вопрос будущего страны. Государство не сможет существовать, если не будет опираться на культуру. И не сможет лишь деньгами или военной силой укрепить свои позиции в мире. Чем мы можем сегодня привлечь бывшие наши республики? Только культурой! В эпоху СССР они прекрасно существовали в рамках нашей культуры. Сравните уровень развития Афганистана и республик Средней Азии — разница огромная! А сейчас все эти страны выпали из нашего культурного пространства. И, на мой взгляд, важнейшая задача сейчас — вновь их в это пространство вернуть. Когда распалась Британская империя, важнейшими инструментами воссоздания целостности англоязычного мира стали культура и образование. Британцы открыли двери своих высших учебных заведений для выходцев из колоний. В первую очередь для тех, кто в дальнейшем мог бы стать управленцем этих новых стран. Я недавно разговаривал с эстонцами — они готовы учиться медицине в России. Но мы берём с них огромные деньги за учёбу. При том что возможность учиться в Америке или Англии они получают даром. И чем мы после этого сможем тех же эстонцев привлечь, чтобы взаимодействие с нами им стало важнее, чем взаимодействие с Западом? Во Франции существует министерство франкофонии, которое продвигает культурную политику Франции в мире. В Англии Британский совет считается неправительственной организацией, но на самом деле проводит чёткую политику по распространению английской культуры, а через неё — глобального английского влияния в мире. Так что вопросы культуры сегодня переплетаются с вопросами политики и национальной безопасности страны. Пренебрегать этим важнейшим элементом влияния нельзя. В современном мире всё в большей степени наука и искусство, а не ресурсы и производительные силы определяют могущество и будущее страны.

Чтобы дети вновь начали читать, в стране должна сложиться соответствующая культурная обстановка. А что сейчас определяет культуру? Когда–то тон задавала Церковь. Люди в выходной день шли в храм и вместо телевизора смотрели на фрески, иконы, витражи — на иллюстрацию жизни в образах. Великие мастера работали по заказу Церкви, большая традиция освещала всё это. Сегодня люди ходят в Церковь гораздо меньше, а обобщённую картину жизни даёт телевидение. Но никакой великой традиции, никакого искусства здесь нет. Ничего, кроме мордобоя и стрельбы, вы там не найдёте. Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересам. С экрана идёт лишь один призыв: «Обогащайтесь любыми способами — воровством, насилием, обманом!»

https://aif.ru/society/13372





an01n, Да тут вопрос простой солидарности. ОПГ всегда переиграют обычных граждан, на то они и ОПГ. Что жиды что бандиты, что Кремль нынешний, это все ОПГ, с прекрасной солидаризацией, потому всех и ебут в легкую. А что ты им противопоставишь? Кто за тобой? Никого.



ktibr, А как иначе может быть? Конечно еврейка. Дедушка раввин.
Ксения Собчак: «Я из–за моего деда Нарусовича рано столкнулась с антисемитизмом!»
Такой блядь антисемитизм да еще рано начинающийся, что вся промышленность и весь бывший СССР только им и принадлежит уже 30 лет. Заебись бизнес, тупо все отобрать у гоев. Тупо брать в ЕС кредиты и гоям раздавать в десять раз дороже. Простые ребята, притесняемые. Главное чтобы русские опять были скоты крепостные, а еще лучше их среднеазиатами заменить что и делается.
Путин тоже кстати еврей, и тоже для всех это какое то удивительное открытие. И друзья его Ротенберги евреи, и вся туса там. Усманов бухарский еврей и тд и тп.

https://www.kp.ru/daily/26074/2981039/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments