chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бег

У меня тут в Бельгии, украинцев очень много работает, поляков еще больше, часто они вместе пашут, конечно поляк начальник всегда. Через Польшу их и завозят, оформляют. И так везде по Европе. Стройка, ремонт, 10 евро в час украинец, 15 поляк в одной бригаде. Демпингуют кнечно. Главное что детали все из Польши завозят, сантехнику, кухни, трубы, гайки, там все дико дешево если с Бельгией или любой развитой страной ЕС сравнивать. То есть мало того что ЕС закидыват Польшу деньгами, так еще и разрешает полякам откровенно грабить целые сектора.
Лучше всего украинцам в Норвегии мне кажется. Знаю некоторых. Пашут на фермах, живут на всем готовом, три месяца 9 штук чистыми, и домой на отдых, потом опять в Норвегию.
В Исландии поляков уже 10 процентов от всех жителей )
Только русские дома сидят )

Забыл добавить что едут российские дамы очень активно. Много знакомых тут. Особенно яркая история москвички, очень прилично зарабатывала в банке, приезжала погостить, и все РФ нахваливала, а Европу естественно хуесосила. И вот вдруг стандартно как все, нашла мужика куколда бельгийца, вышла замуж, живет да жизни радуется. "Вагинальный лифт" в действии.

Из Голландии пишет человек -
Дааа, я именно этим и занимаюсь везу украинцев в NL. Спрос есть и еще какой!!!
Через польскую фирму, рабочий как в командировку едет от польской фирмы. Местные фирмы в NL платят 150 за человека.
Если рабочий хороший, заказчик потом может его "арендовать"

Почему они интересно, из каких нибудь Филиппин или Тайланда не гоняют чартеры работяг, как финны например. Привез, разгрузил, отпалахли, загрузил, улетели. Идеально же, и дешево.

В Конотопе дед был помню, старый старый, еще у немцев рабом успел побывать, в ту войну. Очень жутко ему там было. Пиздюлей жесточайших получал даже за то что просто посрал не на поле хозяина а где то рядом. Как у маньяков в плену побывал. Все возвращается.



В польше за день унизительных работ по 14 часов платят в среднем 30 евро. При этом условия жизни как у таджиков - 20 человек в сарае спят на полу. И еще кинуть могут в любой момент. Плюс ты сначала сам платишь 200 баксов за нелегальное оформление.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments