chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Про Швецию

Берешь статистику ОБЩЕЙ смертности и смотришь — если всё как обычно, то нет эпидемии. Тогда не надо убивать экономику и убивать людей переводом медицины в чрезвычайное состояние.

В Швеции нет карантина и мудацкой самоизоляции. В Швеции нет эпидемии. В Швеции нет коллапса системы здравоохранения, нет переполненных больниц и моргов. Вот ссылка на обновляемый эксель-файл по общей смертности в Швеции на сегодняшний день.

https://www.scb.se/en/finding-statistics/statistics-by-subject-area/population/population-composition/population-statistics/pong/tables-and-graphs/preliminary-statistics-on-deaths/

В Швеции средний уровень смертности болтается между 200 и 300 в день. Во время страшного ковида уровень смертности был 350 в день в течении двух (2) месяцев, апрель и май 2020. Всё. Больше нет эпидемии. С июня уровень смертности в Швеции не отличается от прошлых лет. Вторая волна то же самое. Декабрь 2020 и январь 2021, и всё закончилось само. Нет больше второй волны. Как называется вспышка простудного заболевания, которое само проходит за 2 месяца? Правильно, сезонный грипп.
Где переполненные морги? Где коллапс системы здравоохранения?

Вот берешь любую тему, ставишь на любой живой форум, тысячи просмотров, сотни комментариев. Тут в ЖЖ всё как то глухо. Там 10 тысяч может набежать почитать, обсуждать, тут тишина.

https://azaza.d3.ru/pro-shvetsiiu-2148208/
https://2ch.hk/po/res/43140672.html#43143736




P.S.
В Южной Дакоте, крутая, республиканская губернаторша послала на всех с их *баной пандемией, и не вводила абсолютно никаких изменений в жизнь штата.
Они всё это время жили так, как и раньше, без масок, тестов, карантинов, дистанций, закрытий школ и прочей ху*рги.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments