chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:





Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не чешется. Откуда ты дубина знаешь нормально или не нормально ? Ведь совсем мало времени прошло. Нужны годы чтобы оценить последствия. Ты не веришь властям, понимаешь что тебя наябывают, но тут же веришь что тебе что то полезное колят, или безвредное, прямо в торговом центре, как цыгане, и что беды от укола нет и не будет. Ну и дальше куча лажи. В Чернобыле у него был не тепловой с выбросом а ужасный ядерный взрыв, про ядерное оружие фантазирует как девочка маленькая, вообще ничего в этом не понимая. Блин вот почему все заумные люди такие дебилы ? Вроде же все просто, проанализировать, не забалтываться и не забалтывать тему. Они все как штампованные, эдакие абсолютно уверенные в своем всезнании карапузы в коротких штанишках. Головы набиты знаниями, но простейшие вещи не способны понять. У меня таких знакомых много. Общество таких людей очень высоко ценит, платит им большие деньги, уважает, при это люди дебилы. Поэтому наш мир в таком чудовищном кризисе сейчас. Это закономерный итог.
Главное что они сказал что в люди главная проблема, люди природе не нужны, убираешь людей и природа быстро восстанавливается, как в Чернобыле.

55.26


Subscribe

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • (без темы)

    БЛМ в отечественном исполнении получится ААДЧККУМ, никого вроде не забыл ? По азеру убитому что можно сказать. Ни у кого из знакомых, хотя и есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments