chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Марк Гинзбург, интересно вообще конечно. Не он а "феномен дурака". Миллиардер, еврей пролезший куда надо, когда надо, чей то там сын, ну все как всегда. Но нахуй никому не интересен сейчас, кроме кучки заинтересованных лиц, жополизов. А славы хочется. И я и ты никому неизвестны, но в инете меня и наверно тебя тоже, читают и смотрят почти так же как и его. Очень скромное количество людей. Тыщ по 10 иногда 20 на разных ресурсах. Вот так же все в мире будущего будет, перераспределение, уравновешивание, техника дала возможности. Только не тольк в хайпе но и в других ресурсах. Он пыжится, делает ролики, частит, хочется ему чтобы все мы как те дети про которых он как то рассказал, в Нью Йорке, приезжали к его крутому дому, и смотрели через забор на произведения искусства который он успел урвать себе. Чтобы на него смотрели и восторгались деду хочется. Возраст, гормоны, обычное дело. И мужчины и женщины с возрастом начинают вести себя странно. Казалось бы все у тебя есть, живи да радуйся, помогай кому нибудь, делай что то хорошее, глобально, ведь ты же можешь, миллиарды есть. Та же внучка раввина Собчак, то же самое все, то же миллирдерша, и то же глупо, как старушка нищая за пятаком, несется хромая по мостовой за славой. Падает мордой в грязь, ползет, но никогда не остановится. Ужасно выглядит со стороны. Старухе то понятно хочется жрать, голод, а этим что надо ? Хайпожоры. Голод иного толка. Шиза ? Почему вообще человек не может выдержать большие деньги и большую власть, почему сходит с ума. Слаб человек, и глуп то же очень. Мозгов хватает лишь на то что Конан Дойль описал, натащит дурак на чердак всего очень много, эрудиты, зубрилки, отличники, два высших, и тд. Но какие же дураки и дуры !
Наша цивилизация гибнет, с огромной уже явно видной скоростью. И это все благодаря им, таким вот умникам которые везде, как обезьяны дергают за рычаги, и хотят купаться в славе.

https://www.youtube.com/c/MarkGinzburgOfficial/videos
Subscribe

  • Я искренне не понимаю

    Почему можно вбивать деньги в постройку никому не нужных мега храмов, в дебильные олимпиады, дворцы, и прочую ерунду, но нельзя восстановить…

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments