chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Половина россиян, не хотят и не будут прививаться

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - В любом случае не хотят прививаться от коронавируса 42% россиян, среди сограждан в возрасте 35-44 лет таких оказалось 46%, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru, поступившие в воскресенье в "Интерфакс".

https://www.interfax.ru/russia/766178

Действительно люди прививаться не идут. Знакомая сидит в большом торговом центре Петербурга "на прививках", желающих практически нет.
При этом ящик показывает очень бодрые картинки, счастливых,обколовшихся толп.
Родственник у меня один привился "спутником" хитрый очень человек, не бедный, способный анализировать и вколол себе это нечто. Совершенно удивительно конечно, как люди не замечают очевидные вещи, и делают фатальные ошибки в этом нынешнем, полностью лживом времени. Большинство моих друзей и знакомых не привились, и прививаться не будут. Баба чиновница ЕС высшего ранга, 56 лет, сказала нам недавно, когда обсуждали прививки - "Я уже старая мне все равно, а вам прививаться не надо, вам ведь еще рожать." Вот так вот. Что то там такое они все таки знают, чего в эфир стаду не говорят. Слухи ходят разные, все не очень хорошие, оно и понятно, год сплошной лжи, дезинформации, споров. Французы то же не хотят колоться, и бельгийцы. Причем в Бельгии франкофоны значительно более скептически относятся ко всему этому шабашу, чем фламандцы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • (no subject)

    БЛМ в отечественном исполнении получится ААДЧККУМ, никого вроде не забыл ? По азеру убитому что можно сказать. Ни у кого из знакомых, хотя и есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments