chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Ложь и Цензура

Надо же как пропаганда работает. Даже на Дваче стали банить любые попытки обсуждать прививки. Это конечно новость. Пашут не покладая рук чтобы всех "привить" с чего бы это ? Люди которым совершенно, ну вот вообще совершенно было похер на жизнь и здоровье "россиян", власти которые не стесняясь завозят уже таджиков с киргизами миллионами, что бы быстрее заменить ими русских, власти совершенно бесчеловечные, лживые, подлые, безумные, и вдруг такая забота о здоровье. Парадокс.

https://2ch.hk/news/res/9971794.html

Я вот не знаю, зачем люди пытаются доказать ёбнутым коронашизикам их неправоту ?
Да пусть обколятся все, пусть в масках ходят,мажут руки ядами, быстрее передохнут. Иммунитет надо тренировать, а эти делают все чтобы его ослабить. Да и пусть.
Этот кризис нам своими силами не остановить. Он должен выгореть, вместе с теми кто все это затеял, кто управляет процессами. Так обычно бывает, и так и будет.
Грипп этот злой, начал приходить за пару лет до того как его заметили и оседлали власти. Это многие отмечают, что стали болеть жестче, дольше. Умирают сильно ослабленные люди, с диабетами, ожирением, и прочими болячками вроде глубокой старости. Это нормально. То что чуть ли не половина людей идиоты, и спешат запрыгнуть в последний вагон поезда на тот свет, то же нормально. Пусть прыгают, маски, прививки, дезинфекторы, вместо здорового образа жизни, это их путь, не надо их останавливать. Счастливого пути !
Замечу еще раз, власти не пытаются заниматься вашим здоровьем, вообще никак. Продукты питания становятся все хуже, качество жизни гражданина стремительно падает. Он дышит говном, живет в говне, ест говно, а правительство только и думает, как бы помочь еще больше подзаработать, безумно богатым безумцам, на таких несчастных доходягах как "граждане" Если доходяги не понимают что происходит так и хер с ними. Тем более что они так агрессивно навязывают нормальным людям, свои безумные новые правила жизни.
Но Двач удивил конечно. Вот такая у нас "свобода слова" теперь везде. Ложь и Цензура.

Subscribe

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • (без темы)

    БЛМ в отечественном исполнении получится ААДЧККУМ, никого вроде не забыл ? По азеру убитому что можно сказать. Ни у кого из знакомых, хотя и есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments