chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Кидок

Смотрю видео, наши делают крутые,модные кроссовки Адидас. 1980год. Смотрю и думаю, а сколько всего еще было. Огромный собственный флот, огромная собственная страна, образованные, талантливые люди.
Конечно надо было всё ломать, чтобы миллионы русских умерли в нищете, а сотня воришек каталась на яхтах. Иначе было нельзя ? Конечно нет, ведь жадности нет предела, что мы сейчас и наблюдаем. В принципе страна на грани окончательного краха, а они все тащат и тащат, последнюю рубаху сдирают вместе с кожей, лишь бы нажиться. И главное не забывают СССР хуесосить, как самое ужасное что было на земле, оправдывая себя любимых. В истории такого еще не было, что бы огромную страну так кинул, сотни миллионов людей обокрали до нитки, обрекли на мучения, гибель. Про евреев воют постоянно, а про русских, украинцев и белорусов погибших тишина всегда. Будто их и не было. И сейчас в этой чудовищной катастрофе, будто нас и нет, 30 лет геноцида, буд то так и надо. Однако без русских, без России которой 30 лет уже нет, весь мир рассыпается. Разрушен баланс, гармония. А ведь можно было иначе, нужно, но никто не захотел. Потому что Жадность с большой буквы.
Страна которая производила все, сейчас не производит ничего кроме пропаганды и быдляка, с трудом способного связать два слова.
Кто нас всех кинул ? Да вот же они все, наслаждаются, и дети их уже миллиардеры. А не пора ли русским научиться помнить и не забывать, мситать за все. Давно пора. Мы должны научиться стать злыми, потому что добрых нас живьем едят.

Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments