chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Их борьба



Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно.




Вот вы еще спрашиваете, отчего нас эмигрантов, РФ интересует. Это ж как сериал бесконечный. Смотришь и диву даешься, какой режиссер, какой сценарий, постановка, декорации. Люди подыхают как в воюющей Сирии, пачками, и при этом добивают друг друга. Одичание и каменный век.

Гуманно конечно, проволоку натянули перед крутым поворотом, где квадроциклист снижает скорость пострадавший отделался травмой нижней челюсти.
А натянули бы на прямой, где педаль газа в пол — и головы бы обоим отрезало.
Видимо очень сильно нужно соседей заебать, рассекая вокруг дачного посёлка на квадроцикле, чтобы они тебе проволоку на дороге натянули.
Вот ты поди найди европейца, который на такое пойдет. Да никогда. Это ж совсем надо ёбнутыми быть, чтобы идти на убийство. А в РФ запросто. Это уже явление частое.

«Пять вырванных зубов и сломанная челюсть»: В Раменском «партизаны» расставил ловушки в лесу для мотоциклов и квадроциклов

Покатушки на квадроцикле для семьи из Раменского района Подмосковья чуть было не закончились трагедией.

Все случилось в посадке, недалеко от деревни Пласкинино. Как таковой дороги тут нет, но по грунтовке часто гоняют любители горных мотоциклов и квадроциклов. Местечко еще пять лет назад облюбовали экстремалы и, похоже, жителем деревни, шум моторов изрядно надоел. А иначе как объяснить то, что случилось.

— Катались с детьми на квадроцикле вдоль реки Гогежа. Какое–то чудовище по всей тропе развесило металлические растяжки между деревьями. Хорошо, что дети ехали вторыми. Удар пришёлся на меня, взрослого человека. Металлическая проволока разрезала лицо, попутно вырвав 5 зубов, — рассказал «КП» пострадавший житель Раменского, который просил не указывать его имя и фамилию.

Секретности в истории нет, анонимность — просьба полиции, которая сейчас ведет расследование. После случившегося мужчину увезли в больницу. А все в том же лесу нашли еще пять растяжек, которые точно так же блокировали проезд по грунтовой дороге. Увидеть проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно.

Учитывая способ крепления, проволока была плотно в несколько слоев натянута вокруг стволов деревьев, сомнений в том, что кто–то делал это со злым умыслом – нет.

— По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили «КП» в главке подмосковной полиции.

Сейчас пострадавший мужчина проходит лечение. Сколько будут стоить импланты и ремонт квадроцикла, еще не подсчитано. Ущерб придется компенсировать странному браконьеру, если его найдут, конечно.

WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27290/4427999/

В Бразилии даже контр меры придумали, защиту от проволоки на дороге. А чем РФ не Бразилия?
https://articulo.mercadolibre.cl/MLC–448718137–antena–moto–corta–hilo–curado–retractil–_JM

Не думаю, что кто–нибудь захочет захватывать такую территорию и с таким населением.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments