chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Я искренне не понимаю

Почему можно вбивать деньги в постройку никому не нужных мега храмов, в дебильные олимпиады, дворцы, и прочую ерунду, но нельзя восстановить производство Ан–124 "Руслан" например. Нужный ведь
всем самолет, на него есть спрос, самолет символ, сила, с 2003 года не производится. С тех самых пор только болтовня о восстановлении производства, как впрочем и во всем остальном. Болтовня, болтовня, болтовня. забалтывание закручивания гаек.
Россия делает "Руслан", Россия делает то, Россия делает это. Нет бля, нифига не делает. И везде куда дотягивается, все уничтожает. Пынина политика сидеть в болоте, на дне, под корягой, и туда же тащить вообще всех. "Русский Мир" самое дно, самая грязь, нищета, позор, унижение, гибель.
РФ пора бы уже переименовать в ГУЛАГ, да не париться, чего кривляться, притворятсья, страна большой лагерь, к этому все пришло. Ну что, пол года еще, годик и пиздец. Северная Корея 2 Что нет, не будет? Верите? Надеетесь? На что надеетесь? На благоразумие Пыни и его друзей, к старости одумаются, поумнеют, начнут жить как люди? Ага. По моему у них там все с возрастом усилилось, вся лагерная пыль собралась в кучу и стучит в виски. Им чего то хочется, побольше чем есть, а фантазия у них убогая, ущербная, нездоровая. Надеяться смысла нет. Уже и в пропаганду никто не верит, тупо понимают что приплыли. Люди злые как никогда, натурально готовы убивать. Какие то там смешные, потешные росгвардейцы, омоновцы, с толпой настоящей, злой, справиться не смогут, даже если их всех собирать со всей страны, и возить эшелонами на подавление, из города в город. И что будет? Социальный взрыв в огромной стране, с огромным населением, с ужасным климатом, населенной людьми с изуродованной психикой. Это ж будет пиздец из пиздецов. И представьте вы в этом во всем, в самом центре, где нибудь в жирной, тупой Москве. Искренне считаете что все будет хорошо. Ведь Пыня такой молодец, стратег и политик с большой буквы. И как похорошела страна за последние 20 лет. Невероятно просто. И еще 20 лет нет и не будет. Есть может год, максимум, и все это ебанёт. Запомните этот твит )




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments