chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Вот я и очнулся после НГ, случайное, не четкое фото, соответствуем моему состоянию, тогда.
Посмотрел фильм "Остров"
Режисер Лунгин, не справился с материалом, но это не важно
Важно что Петя Мамонов не зря жил в деревне столько лет, роль ему далась, если бы еще режиссер был такой же. Да ладно, спасибо ему, что оживил мои воспоминания, помог задуматься о верном.
Я бывал в тех местах, собственно я родом из Карелии, родная природа.
Фильм показывает что в жизни есть нечто, есть рядом с нами, то что важно, то зачем это все здесь, душа должна трудиться, а не спать.Одно жалко, когда молодые парни и девки в монахи уходят, не оставляя после себя ничего, знакомый оди ушол так, было два брата, один так себе, бестолочь, второй талант, умница, вот второй ушел молодым, в монастырь, считай что умер. Зачем это все, я не знаю, сарец нужен, это совесть и маяк, а вот зачем молодняк в монастыри не наю.
Багодать почувствовал сейчас, на улицу вышел, после фильма, и почувствовал, погода соответсвует, тепло, дождя нет, тихо, без ветра.


Чувствую себя хорошо, слава богу

Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments