chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Золотая жила

Мне эта вакханалия с вакцинами, напоминает как Петр I сажал народ на табак и водку. Выгодно было очень. Вот и сейчас, очень выгодно, новая тема. Золотая просто жила. Можно колоть и колоть за ваши же деньги. Дебилы мычат про "бесплатно" не понимая что отдают на налоги большую часть своих денег, отдают везде, так как везде, при любой покупке, зашиты налоги. Западная Европа балуется с новым источником дохода аккуратно, не перегибая. Наши же как всегда, как деды, всё через дыбу, только по плохому, иначе не приучены. Ведь так завещали предки.
А прививки, прививаться ли ? Время рассудит, все покажет. Пока что, последние 20 лет, все хуже и хуже делают. Примерно с тех пор как стали с "Международным терроризмом бороться" Забороли уже все так что до хаоса один шаг. Так что верить этим клоунам, могут только такие же клоуны. Это естественный отбор. Он раньше был в одном виде, теперь в другом, но он всегда есть. Укололся, значит тупой, умер, не оставили потомства. Хорошо. Я вообще очень позитивно на все это смотрю. Разобрался.
"Колитесь ребята, колитесь, и подыхайте. Вас слишком много, а планета очень маленькая. Заебали все засирать." Так вам и надо. Примерно так думают элиты. Подыграть им, ваша прямая задача, идиотов и дураков.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment