chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Все в привилегированном положении

Кроме русских. Всем все можно, у всех нации, диаспоры, проблемы и сложности, у всех все есть, всем все можно, кроме русских. Русских сразу сажают чуть что, или убивают.
Геноцид дошел до самой крайней степени. Любая макака, пещерным своим инстинктом чувствует что русского можно топтать, давить, унижать, убить даже можно, но только русского, друго никого нельзя, сразу блок врубается древний предревний, из неолита.
Вот ты можешь себе представить, чтобы чурбан этот, так себя вел с кем то кроме русского? Конечно нет, небыло бы такого. Потому что десятилетия власть гнилая, выстраивала такие чудовищные отношения. Все уже привыкли. Воспринимают как должное. А что дальше будет? А будет чудовищный, социальный взрыв, именуемый также "гражданская война", с небывалым накалом жестокости и зверств. Все для этого сделано, давление поднято, на небывалую прежде высоту. Никак не может так дальше больше продолжаться. Вот вот ебанет.

РФ сейчас как "Дикий Запад". Очень похоже, с небольшими лишь отличиями. Огромные, многомиллионные потоки переселенцев, осваивают огромную территорию, расселяются, обустраиваются. При этом местные, русские как индейцы, их сгоняют с собственной земли, гнобят, уничтожают, загоняют в резервации. Шерифы всегда не на их стороне. Им всегда пиздец, при любых раскладах. Переселенцы при этом совершеннейшие, тупые, агрессивные дикари. Великой Америки точно не получится. Получится очень плохо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments