chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

ковид - За Е Ба Ли !

Почти два года уже. Главное что раздражает - Нас всех держат за дураков, за идиотов просто.
Дед мой 87 лет, дряхлый совсем старик, якобы переболел "ковидом" в Карелии. Бабка подруги 77, якобы переболела "ковидом" на Украине. При этом явно это были обычные ОРВИ.
Мир глобализирован, люди стали очень много летать, из страны в страну, людей очень много, 8 миллиардов почти. Вирусов тоже очень много, и они меняются, появляются новые, это нормально, так бывает, так было, так будет. Каждые пять, десять лет, приходит новая, чуть более злая ОРВИ, и никогда никто от этого не шарахался так шарахаются сейчас, никогда никто не запугивал население так как запугивают сейчас. А ведь именно стресс, главный враг здорового иммунитета.
Мы наблюдаем совершенно ёбнутый, сумасшедший пиар на ровном месте, там где его и близко не должно было быть. Это всеобщий, глобальный Баг.
Все друг стали жонглировать узкоспециальными и просторечными дурацкими терминами, которые слышать уже больше невозможно. "Сатурация-хуяция","зараза" "пандемия" "ПЦР" "карантин" "антитела" "реанимация" "ивл"

Хочется сказать просто - Как же вы блядь сука заебали ! Вас ведь всего процентов 5 или даже 3 максимум, от общего, нормального населения, ёбнутых таких. Но вы везде, как петухи и фрики сейчас везде и всегда во всех СМИ. Это такая политика, такая мода, так кому то очень надо, чтобы все мы поскорее деградировали, сошли с ума, перегрызли друг друга. Divide et impera !
Им мало было завозить повсюду, миллионы молодых, агрессивных дикарей. Они спешат, и постоянно ускоряют процессы вражды, уничтожения нормальной жизни.Нормальные белые для них враги, потому что конкуренты. Нужны дикие, дремучие племена повсюду, тогда им будет хорошо, надежно, просто, спокойно.
В принципе мы уже на пороге чего то наподобие тридцатилетней войны, католиков и пртестантов, разорившей Европу. Где с одной стороны будут те кто за нормальный, адекватный мир до всей этой бесконечной "борьбы" с "международным терроризмом" борьбы с "благополучием собственных стран" "с глобальным потеплением" с "глобальным вирусом" со всякой прочей дутой херней. Вот подумай простой, боремся с "терроризмом" и завозим потенциальных террористов из самых террористически опасных регионов, миллионами ! Боремся с глобальным вирусом, и колем эото вирус, запугивание, заставляем сидеть дома, стрессируем, ломаем иммунитет ! Пиздец !
Общество на грани и грань эта тонка. Мы еле еле балансируем что бы не сорваться в пропасть.
На стороне зла, выступают специально обученные интернет тролли на зарплате, рассказывающие о погибших в мучениях, от ужасного "ковида" маме, папе, брате, сестре, и прочих близких, а также друзьях или знакомых. Те же тролли мнгновенно забрасывают жалобами, любой акаунт на ютюбе, где пытаются подавать не ангажированную информацию, и все, акаунту пизда. Это война, по сути, необъявленная война, где все мы оказались вдруг на поле боя. И единственный выход сейчас, это объединяться и бить в ответ, любыми способами и возможностями. Не оставаться равнодушным хотя бы, передавать информацию. Понимать главное - вас подавляющее большинство, против вас жалкое ничтожное меньшинство. Победа будет за нами.

Поставлю старое видео, от 27 сент. 2020 г.,чудом не забаненное еще. Спустя почти два года чётко понимаю, так все и есть. "Пандемия" это цыганщина и афера, ложь от начала до конца, очень выгодная узкой группе элит, которые даже не скрываются уже. Жак Аттали, Клаус Шваб, Бил Гейтс, Владимир Путин-Шаломов, Рокфеллеры, Соросы, Ротшильды, "Бильдербергский клуб" в действии. Если десять лет назад, все похихикивали надо теориями "мирового заговора", правительства, то сейчас многим уже не до смеха. Неизвестными, экспериментальными препаратами, насильно обкалывают тех кто так активно опровергал, высмеивал, издевался над здравыми людьми, и даже их детей уже зачем то колят якобы вакциной. Хотя вакциной это назвать нельзя. Вакцину тестируют годы и годы, тем более от такого типа вируса. От коронавирусов вообще вакцина не возможна, но даже если допустить, все равно надо лет 10 минимум, что бы можно было уверенно сказать о безопасности препарата. А тут вдруг раз и все готов. Люди по сути сейчас лабораторные мыши, для элит, не больше. Надоедливые мыши, которых стало слишком много.




У "антипрививочников" дети то все привиты, они не против прививок, они против ваших фальшпрививок. Даже тут, по мелокому, по подлому, абсолютная ложь, подмета, манипуляция. Всех нормальных людей обозвать, заклеймить, высмеять. Как это знакомо по всем предыдущим программа а ля "Пересмешник" Как это все подло, избито, измазанно в говне. И люди в этом во всем с удовольствием купаются, доказывают свою ошибочную, насквозь гнилую, больную, "заковидную" точку зрения.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments