chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Сочи - Вторая Венеция

Сочи прямо сейчас натурально тонет. Конечно виновата непогода, конечно, никак не самострои по стокам, ливневка забитая, и повальное воровство и коррупция. Никак нет. Да и не тонет он вовсе,любимый город Пыни, наоборот, хорошеет с каждой минутой, вот прямо сейчас, мимо проплывают инновационные автогондолы, на автопилоте, по автоканалам. Так повышаем туристическую привлекательность города и региона в целом. Ну где еще такое есть, что бы все двойного назначения было? Утром автодорога, вечером шикарный, туристический канал. Вечером канал, утром парк аттракционов в стиле постапокалипсис. Причем все натуральное, никакой бутафории. Круто в таком поучаствовать. Нигде такого нет. Отдыхайте на курортах Краснодарского Края!



Говорят - Глобальное Потепление виновато.
Да какое потепление, что вы, это же все "HARP" проклятый, американцы с англосаксами гадят. Все никак не могут нам величайшую в истории мира олимпиаду простить. То корабли к берегам подводят, с излучением проклятым, то прямо из космоса долбят, непогоды насылают, климата здорового лишают. А в Сочи то, президент же наш сидит, Пынечка великий, лидер нациианальный, вот ему сердечному больше всех и прилетает. Молнией убить супостаты пытаются, шаровые аж запускают зело лютые, так что б прямо в окошко вошла, и сгубила лидера нашего, незаменимого, единственного. Охранника уж не одного разорвало говорят, на куски, да прямо на глазах у президента. Шок у него от того конечно случается лютый, отчего в тайгу вынужден улетать. Там что бы голеньким походить на свободе, пошаманить, ритуалы защитные значит совершить, превозмочь все, подлечиться, в глухомань, подальше, туда где не достанут, с кораблей то. И сын шамана сильного всегда при нем, Шойгу наш, защитник, это главное.
А дожди да ливни это все последствия войн климатических. Мне так бабусечка одна, богомолица на лавочке рассказала. И я ей верю.
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments