chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Больные жиды - это полное отсутствие совести



Посмотрите внимательно это видео, с трясущейся уже от алчности головкой.
Представляешь какие страшные люди жиды. Вот сидит человек, вроде человек, в очечках, вроде интелигент, а по сути то вор и убийца, безумец, животное.
По его вине, погибли миллионы людей, в нищете, в голоде, в лишениях, в чудовищных стрессах, а он в это время владел украденной у этих людей собственностью, владел да наживался на миллиарды. Пара десятков жидов вдруг разом украли у миллионов наивных, честных людей все. Заводы, фабрики, железные дороги, электростанции, газонефтепроводы, порты, флот, шахты, рудники, землю. Потом из жадности пересрались друг с другом, и вот, один сидит и жалуется, требует, надеется, нахваливает себя. Благотворительностью говорит занимался !
Какие сука бляди ! Ведь даже если бы у одной несчастной девчушки, кошелек украл гад такой, со всей зарплатой, уже мерзость, а тут у всех, вообще у всех, у всей страны, всё ! Обокрали и делят, грызутся, до сих пор. Посмотрите внимательно в это ебало, они все такие, это порода, особая порода мерзейших людей-паразитов, особая раса. В принципе все зло от них, и это они придумали отводить от себя подозрених, включая режим "пересмешник" высмеять любого кто пытается засветить это позорное явление нашего мира. Высмеять и засудить, чтоб не повадно было гоям головы поднимать. Смотрите только в пол, знайте свое место. А шабесгои всегда поддержат, за хозяев горой, как в нацистском лагере, вертухаи помощники, забьют, затопчут.
Посмотрите как хочется ему обратно, а там в России сидят такие же, присосались намертво, и в Лондоне такие же,"русские евреи", сосут из России все соки, не оторвешь.
Вот как, объясни мне как, появляются такие существа. Ведь он рос среди нормальных, советских, русских людей, в школу ходил, общался, воспитывался. Как получился монстр хуже любого Чикатило ? Это точно генетика сбитая какая то, точно баг семитский. Как хороший писатель Эфраим Севела говорил, еврей или кретин или гений. Я от себя добавлю, или маньяк-монстр. Вот такой как Ходор, как все они, жиды захватившие, разорившие Россию. Сто лет уже ее терзающие. Высосавшие уже всю до последней капли крови. Я не обличаю всех евреев, конечно не все такие, но есть явление, сбой, чудовищно вредящий человечеству, и не надо от него отворачиваться как будто его нет. Сами они очень даже любят себя выделять среди других всех народов, бахвалиться тем что они это они, евреи.
Вот еще одно интервью послушал, из этой же компашки воровской пассажир. Невзлин.
То же поет, то же хочет очень к русским. Одни изнутри Россию жрут, другие снаружи подрываются. Большим пиздецом пахнет.
Очнитесь люди, шутки кончились, давно уже не смешно. На второй круг заходит жидовская мясорубка, как сто лет назад будет все, или хуже, 17 год, война гражданская, голод, репрессии, опять война, снова голод, потом разруха и разорение, и миллионы погибших в мирное время 90ых годов. В 2021 такой ужас кажется невозможным, дак вот он уже, появляется понемногу, разгоняется, набирает ход. Надо их остановить всех срочно, правителей, которых никто не выбирал,воровских хозяев, самозванцев. А то таки убьют Россию окончательно.
Замечу интересный факт, стройки в России каждый год сдуваются, это факт, работы все меньше, а гастеров завозят все больше. Сейчас решение приняли 5 миллионов еще из Средней Азии завезти дикарей. Почему ? Зачем ? А затем что не терпят жиды конкуренции, не любят умных. Тупым стадом проще управлять, стричь, резать на мясо, меньше сложностей, меньше рисков. Потому везде стараются менять не глупое население, на тупых, необразованных мигрантов, агрессивных вдобавок, что бы местных уничтожали, выдавливали. Потому завозя млолодых,безмозглых, дерзких самцов. Задумайтесь об этом.
Сейчас вот вакцины, сделанные на коленке за пару месяцев, колят.И ведь находятся настоящие идиоты, которые позволяют тестировать их на себе. И хорошо что они пока в меньшинстве, значит общество еще способно критически мыслить. Не все еще потеряно. Подумайте что точно так же, как Ходор трясется, вожделеет, так же и Гинзбург такой же, трясется, хочет бабал, всех обколоть, и Шаломов-Путин также страдает, таким же генетическим заболеванием патологической жадности. У них нет никаких тормозов у всех, нет адекватного восприятия действительности. Поэтому их всегда везде пиздили в конце концов. И в этот раз отпиздят. Я уверен.




Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment