chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Зверев проти Альтштейна - Добро против Зла

Я думаю передачу эту удалят скоро. Спешите видеть.

Альтштейн сразу на 4.40 про забитых в Дании норок. "Мне жалко таких огромных, материальных потерь" "Мне казалось бы что можно было бы, в определенных условиях снимать эти шкурки, подержать их немного, они просто обезвредились бы"
Ведущий Красовский сразу - Видите как вы отличаетесь !

Ну что, жид он всегда жид, думает только о деньгах. Посмотрите на его рожу и на рожу Гинзбурга, это же явное зло. И на лицо человека, выступающего против них посмотрите на Зверева. Разительная разница.
И вот несколько месяцев спустя, после этой передачи, Альтштейны и Гинзубриг, колят вас насильно своей экспериментальной херней. Денег ради и чтобы под ногами меньше путались.

Комментарии под видео хорошие -

Не могут даже выделить вирус , а вакцину уже сделали, это как? Людей колют как мышей для исследования..

Так раньше много чего не было.Не было пальмового масла и что бы его еще поставлял один из лидеров государства.Могли такое представить?Что бы человека не приняли в больницу и он умирал на пороге больнице.Было?Нет конечно.Детей что бы травили искусственной едой.Было ?Нет.Колхозы и частное подворье что бы уничтожали.Было ?Нет.И таких примеров много.Отсюда вывод страна было социально ориентирована.Вы даже могли в райком пожаловаться и решение проблемы было гарантировано.Сам прошел через это.Квартиру получали от государства.А сейчас идите пожалуйтесь что квартиру не дают или продукты фальсифицированы.И самое главное ,в беседе с врачами и на площадке ютуба многие отмечают интересный факт.Гамалеи все программы провалил,ничего не сделал.И вдруг вуаля,получите.И почему то другим более достойным клиника не доверили ,а им без конкурса дали.Почему?Почему люди попавшие в больницу больные и живые и вдруг утром смерть после ивл?Создается впечатление что вакцина в страну пришла уже готовой извне.А дальше повод задуматься.

У нас исчезли все болезни остался только ковид а мы живем в деревне и чхать хотели на ваши маски

Раньше жили болели и ковид и грипп был но людей неизводили физически и морально ,сколько умерло от этой истерии

Зверев обладает разумом, а Альштейн ростовщическим умом. Ему не в науку, а в банк или на худой конец, в торговлю.

Очень волнуется, когда говорит о вакцине,оправдывается будто



Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments