chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Смотрю в топе устрашающие посты зачастили, от "врачей" Пожалуй напишу.

На одной чаше весов, у нас нормальные специалисты, вирусологи Виталий Зверев и Надежда Жолобак например, которые без истерик, без запугивания, нормально все объясняют, как и положено специалистам. На другой чаше весов, недоучки-истерички, как бы "врачи", созданные в стране где 30 лет уничтожают образование и медицину, големы, запугивающие, терроризирующие людей своими бесконечными, идиотскими фантазиями по поводу происходящего. Кому больше доверия ? Граждане подавляющим большинством выбрали специалистов, и не стали колоться и поддаваться на провокации.
Из 10 процентов отколовшихся, так же подавляющее большинство, обколаты насильно, по принуждению, это военные, менты, учителя, бюджетники.
Вирус есть ? Так они и раньше были, всякие разные, какие хочешь, то злее то мягче, год на год не приходился, то сильнее били то совсем слабо, циклично.
Бьют тех кому около 80 лет, доходяг, больных и тд. У нас в маленькой Бельгии, миллион старше 80 лет, миллион ! Конечно когда люди стали жить так долго, любой ОРЗ, ОРВИ, Грипп, будет косить больше народу. Это очевидно. Конечно когда в России 30 лет уничтожают медицину и образование, когда государство конкретно антисоциальное, будут катастрофы, везде где только можно, и не надо пиздеть и завираться про то что виновата погода, вирус, или инопланетяне.
Причины нынешнего бага, в РФ и в остальном мире разные. В мире это нынешняя, огромная масса дремучих стариков, в РФ это огромная масса дремучих, злых паразитов, дожирающих народ. Не надо путать, вводить в заблуждение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment