chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Победа !

Вслед за Исландией и Сингапуром, Британия снимает все ограничения. Решили жить как жили, без всего этого надутого искусственно пиздеца.
У шизиков не получилось додавить мир до полного безумия, хотя удалось убить довольно много людей и похоже еще больше сделать инвалидами. Пройдет несколько месяцев, последствия чудовищного эксперимента над людьми станут очевидны для всех.
Но как всегда, как не раз уже бывало в нашей истории, всем все сойдет с рук. Ошиблись, скажут, бывает. Так же как все сошло с рук, жесточайшим нацистским преступникам Германии и Японии например. В Японии, врачи запытавшие несколько тысяч русских и китайских людей, в "Лаборатории Смерти" отряд 731, не понесли наказания, а напротив, стали уважаемыми членами общества, занимали важные посты.
Номер 2 в Рейхе, Шпеер, ответственный за гибель множества военнопленных, за концлагеря, и тд, и тп, посидел на супер мягком режиме, гулял, выращивал розочки, а потом вышел, и то же пользовался уважением общества, жил шикарно, умер глубоким стариком на молоденькой девушке. Остальные вообще отделались легким испугом.
Так и тут, уверен никто не ответит за весь этот адский цирк, длинной почти в два года. За всех погибших без нормальной мед помощи, за всех погибших от стресса, от дурацких "мер", за людей обколотых недоделанными, мутными препаратами, за вакцинированных детей. Уже очевидно, все это было ни к чему, все это было преступление. Завтра ковидошизные ограничения снимет ЕС, потом подтянутся остальные, и только РФ будет биться в экстазе. Вот кому "зашло" так "зашло".
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments