chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Просто сравни

В Бельгии уровень медицины космический. На 11 миллионов населения, более миллиона стариков старше 80 лет, и не мало среди них в великолепной форме. Гоняют на великах, путешествуют, сами водят автомобиль, итд.
Вот так выглядит персонал в "ковидном" отделении реанимации. Никаких дебильных костюмов клоунов-космонавтом, никаких памперсов, и безумных 11 часовых смен. А ведь совсем недавно все было иначе.

Посмотри как выглядит тот же персонал в РФ, где от особый условий жизни, у людей в 30 лет, здоровье уже хуже чем у 80 летних стариков в Западной Европе.
Совершенно ёбнутые. Приходят потом заебанные со смен, бухают, и пишут в инет всякую хуюню, запугивают людей, чтобы поскорее "вакцинировались"



Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments