chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Привилась

Ну вот тебе пример, чтобы далеко не ходить. Пышущая здоровьем женщина, известная писательница, из Карелии. Привилась и пиздец. Болеет в себя придти не может.
У нас в Бельгии то же пиздец. Накопилась критическая масса привитых, и начали болеть. Сопли, чихи, кашель. До этих идиотских прививок ничего такого не было. Только из новостей ужас нагоняли, которого в реальной жизни не было вообще,нигде. Я был и в домах престарелых где по 150 стариков живут, и многих я давно знаю. И на блошиных рынках, и в переполненных электричках, кафе, ресторанах, магазинах, рынках, вообще везде было нормально.
Поражают некоторые "умники" Знакомый моего возраста, 40 летний, пошел прививаться второй прививкой, там их просят подождать после, что бы посмотреть кто будет помирать, такие правила. И вот почти сразу, такой же молодой мужик из их группы, падает без сознания, и его быстро утаскивают врачи. Он при этом убеждает меня что все нормально, единичный случай ! Притом что в новости естественно, стандартно это не попадает, а случаев таких множество. Дебил. Эти "прививки" это прежде всего зачистка глупых, повышение интеллектуального уровня человечества ) Да и хуй с ними, заебали честно говоря некоторые. Особенно те кто "прививается" этим говном, тем самым подыгрывая злу, помогая легализовать весь этот ужас.
Всю историю, идет борьба умных с глупыми, глупые всегда побеждают. Сейчас их решили просто косой косить, что и делается.
Мне жалко людей, особенно молодежь. Но что я могу поделать против колеса истории ? Ничего. Лучше не лезть, поломает, и поедет дальше. Хотя может полезу, азарт как жизинь, тащит и сопротивляться невозможно. Такие события как сейчас, бывают даже не раз в сто лет, а раз в тысячелетия ! Поменяется вообще все, и прежде всего это невероятные возможности, которые никто не видит. Все видят только проблемы и сложности.
Люди стали как мусор, тупые, наглые, гадят везде, застрали всю планету, плодятся как тараканы. Ну и обращаются с ними как с мусором. Элитки хотят жить по другому. Элиткам вы все не нужны, черные, белые, тупые, умные, молодые, старые, послушные, непокорные, бунтари и тихуншники. Всех вас объединяет одно - вы все приговоренные.

Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment