chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Автограф

Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных временах. Заманила тупая, вульгарная Америка, а потом уже и Россию она сожралА, возвращаться и творить стало негде. Очень жаль. Столько было талантливых, хороших людей.
Первая песня Новый Год, 88, столько надежд у людей, новые времена. А на самом деле "Перестройка", третья мировая по сути, в одной, отдельно взятой, огромной стране. Жиды теперь в Лондоне судятся, делят их, погибших этих людей наследство. Жиды хотя жрать всегда, ваши судьбы, ваше счастье, вашу жизнь. Им всегда мало. Вот сейчас они хотят что бы вас вообще не было, никого кроме обслуги. Обслуги много не надо. По сути то "Перестройка2" глобально. Не зря ведь за этот страшный год, сверхбогатые разбогатели еще больше. Кризиса для них нет, это лафа, халява, Новый Порядок. Жидовские рожи везде где рычаги управления. И не стесьняется никто уже, и не париться, не шифруется, не прикрывается фиговым листочком даже. Херачат в открытую, уверены что нет для них больше никакой опасности, никакого риска, можно всё.
А нам, "приговоренным" до сих пор твердят, ай яй яй, так говорить нельзя, это некультурно, не хорошо, стыдно, безумно. "Пересмешник" в действии.
Если выживете, для вас для всех это будет урок. Что хорошо солидаризированная, сплоченная община фанатиков, столетиями заточенная на извлечение прибыли, закаленная в передрягах, всегда будет уделывать простых, разобщенных овец обывателей. Будет стричь, резать, зажаривать и поедать с большим аппетитом, прямо на глазах у стада. Вот прям как сейчас.

Людям нужна надежда, да она есть. Скорее всего додавят до мощнейшего социального взрыва повсюду. Они этого и хотят. "Управляемый хаос" Но как уже не раз было, что то пойдет не так, не совсем так как им всем хочется. И их просто вырежут всех. На этот раз уже точно. Просто потому что сейчас есть интернет, и любой, самый дикий человек, в самом отдаленном уголке нашей несчастной планеты, знает кто ответственен за весь этот нынешний, рукотворный ад на земле. Новое человечество будет, возможно с новыми паразитами внутри, но не с этими, уже точно.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment