chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

"Колпаки"

Александр Покровский -
С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у него был способ, он справился и с этим.


-
Александр. Помните в Питере были "Колпачники" ? Прям на улице, средь бела дня, грабили простачков. Это только непосвященному кажется, что там один или два человека все "крутит" на самом деле там большая бригада. Кто то заманивает, изображает как выиграл, кто то вовремя даст подзатыльник, подзадоривает, вводит в стресс, кураж игры, кто то даст пизд# если потребуется, крепкие, лихие ребята. Все при деле. Заработки у таких бригад, были сумасшедшие, в хороших местах. Места поделены. Там вот это модель РФ нынешней и есть, и кто по вашему мнению виноват ? Криминал, который крутит колпаки, и покупает потом себе мегаяхты, и у кого дети уже миллиардеры, как у абрамовича. Или люди тупые, которые однако считают себя не дураками, или третий вариант, виновато правительство, в данном случае "мировое" которое крышует и поддерживает весь этот беспредел. Виноваты все ! В Западной Европе, на улицах, за 20 лет, два раза я видел колпачников. Это были какие то залетные, убогие румыны-дурачки, которых конечно быстро свинтили, и сделали "внушение" и все, людей никто не доит, криминала по минимуму, люди живут как люди. Замечу, что Россия, когда ломали СССР, потеряла людей больше, чем в Великую Отечественную, но про это никто не говорит, и даже не думает. Людям на людей, на своих, все равно. Проживая в гигантских, бетонных термитниках, они даже соседей по имени не знают. Разве это нормальные люди ? Жажда наживы, заменила все, вообще все что было раньше. Деньги новый бог, новая религия. На этом все и держится. Оккупационная власть нынешняя, чисто криминальная, "крутит колпаки", Где то в Лондоне, Швейцарии, и США, сидят "солидные люди", все это дело крышуют. Жиды катаются на яхтах. Народ деградирует, и продолжает вымирать ударными темпами. Как при фашистах просто. И всем все нормально. Главное называть вещи не своими именами. Ограбление народа, в три поколения, жизнями своими строившего всю советскую индустрию, это "приватизация" и "пересмотров не будет" и шабесгои блеют дружно 30 лет уже, что да таки, "приватизация" была, все честно ! Какой нахер Атилла тут может помочь ? Надо видеть и понимать всю картину целиком. Все участвуют, абсолютно все.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments