chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Парад

На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных советских отечественных братанов, воровжидов. И по телику что бы крупно, и в сравнении крутили каждый корабль. Вот было бы диво. Народ бы мигом прозрел. Мегаяхты эти, давно превосходят по стоимости, тоннажу, современной электронной начинке, весь совокупный военный флот РФ. По сути военные корабли, только суперсовременные. Вот что гражданам-рабам, должны показывать, вот чем хвастаться. Граждане должны изучать и восторгаться. Ай да наши, ай да млодоцы ! Смогли же отжать В 1990-е, все существенное, важное, всю промышленность, нефтегазовую, сталелитейную, алюминиевую и редкоземельных металлов, рыболовецкий и коммерческий флот, банковскую сфера. Да еще как, взять на Западе под 2 процента, да раздовать лохам под 10 например. Это ж надо тоже уметь. Не всякому дано. Талант, образование, наука ! Жиды умеют жить. Ты главное не мешай. Ты работай за 200 баксов в месяц, потом за 50, и в перспективе совсем скорой уже, за миску баланды и с цифровым клеймом на лбу. Тогда яхты будут в 10 раз больше, ну и радости конечно всем прибавится. Ведь есть за кого радоваться. "Дали пососоать"



Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment