chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Не случайные встречи

У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно потерялась, где то где совершенно невозможно было бы его встретить. Последний раз видел во Франции, много лет назад, и вот он выходит из спешащей по делам толпы прямо на тебя. Заехал в Россию по делам, застрял там, вот все решил, улетаешь, и в аэропорту видишь старого знакомого, которого совершенно нереально было бы там встретить, потому что он то же в России не живет давно. Или как у жены моей бывшей случилось, в не туристической совершенно деревеньке, во Фландрии, в кафе разговорилась с русскими туристами, оказалось что мужик это её одноклассник из Питера, с которым никакой связи или общения, 35 лет не было. Вероятность таких встреч нулевая, однако они происходят с нами. Причем никакого смысла вроде от них нет, с людьми этими никакого особого общения я не поддерживаю, мы разные люди, из разных миров. Я за эти годы ушел далеко вперед, развивался, учился, размышлял, а люди остались там же где и были, где то далеко внизу, у самого подножия горы, и как с ними общаться если мы друг друга не слышим, им комфортно там внизу, а ползу себе дальше наверх, карабкаюсь, лезу. Кричать с высоты куда то в самый низ бесполезно, не услышат.
Так зачем же эти случайности ? Думаю возможно для того чтобы показать нам, подтвердить, что в этой жизни есть что то еще, что мы не понимаем. Возможно вся наша жизнь тут лишь голограмма, красивая качественная иллюзия, игра которую надо пройти, школа, может быть что то еще. Тело наше по сути костюм для того что бы тут оказаться, участвовать, как очки виртуальной реальности. Нас закидывают сюда ничего не объясняя. Люди строят догадки, версии, теории. Но если допустить что это все голограмма, представляешь как глупо в этом случае выглядит какой нибудь миллиардер или властелин мира президент, конченым же идиотом он тут смотрится. Картинку выключат, костюм сожгут или похоронят, а он окажется опять в реальной жизни, со всем этим идиотским, бесполезным своим багажом понтов, зла, гадости, и мерзости внутри души. Ну его нафиг, лучше жить осознанно, стремиться к хорошему, чистому, искреннему, настоящему, доброму, и держаться подальше от всего этого модного нынче зла. Вот все это сегодня продумал, и в голове заиграла старая добрая wrapped around your finger группы police песня со смыслом, откуда то прямо из детства заиграла, из хороших 80х.

Subscribe

  • Наш новый прекрасный глобальный курятник

    Ща под этот расстрел, будет очень много очередных ко ко ко, потом как было уже тысячу раз просто забудут, и пойдут по жизни дальше, гордой походкой,…

  • (без темы)

    Цена на газ это цена на удобрения, цена на удобрения это цена на еду, цена на еду это цена уровня жизни. Из за нынешних цен на бирже, те у кого нет…

  • (без темы)

    Жители Африки будут вынуждены занять дома европейцев из-за изменения климата. Уже к 2070 году климат Африки станет таким же как в пустыне Сахара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments