chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Среда влияет, среда засасывает, подавляет, и тд. Заметь что вся практически история нашей страны это один сплошной ужас, когда рядом в Западной Европе люди решили договориться, и 500 лет живут относительно нормально. У наших людей подавляющее большинство непорядочные. Посмотри какие жуткие отношения внутри семей, и это родные люди так себя ведут. А чужие и подавно. Все друг другу чужие, все враги, поэтому и обман, и подлость, и недоверие, и прочие гадости. Финны или Фламандцы, живут честно, им даже в голову не придет, что можно согласиться на какой то криминал, не за какие деньги, никогда, так воспитаны. Даже Эстонцы пытаются и у них получается. У нас же все точно наоборот "Не на*бешь не проживешь!" говорит народ, и так во всем. У меня огромный, многолетний опыт разных дел с так называемыми "россиянами" и практически всегда это геморой, обман, попытка кинуть, или кидалово и потом разборки. Знаю человека про которого легенды ходят, просто потому что он порядочный. Представь среду, общество, где порядочный человек становится легендой. Потому что так не бывает, не может быть. Даже когда точно никто не узнает, он все равно поступает порядочно. У меня давно простой тест в голове, как поведет себя человек если будет знать что у тебя дома под кроватью миллион евро наличными лежит, это маленький дипломат набитый по 500 евро, например. Так вот крайне редко можно видеть "наших" людей, которые не создадут тебе проблем, если будут обладать такой информацией. Я вот трех знаю кому можно доверять, и все, и это из огромного числа разных знакомых. Люди так погано живут, не только потому что их обокрали при развале СССР и запрягли в новый лагерь как скотину, но и потому что скотское в обществе преобладало. Повидимому так. И что с этим делать ? Надеяться что новые технологии и новая мода, как то это все исправит ? Пока видно что становится значительно хуже. Люди уже потеряли нормальный русский язык и человеческий облик. На рожи эти смотреть страшно, не то что делать с ними дела.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments