chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Путин с дружками очень любит раздавать в долг и прощать долги на миллиарды, всякием диким странам-помойкам, которые никогда ничего конечно не вернут. При этом все уже забыли, как люди потеряли все накопления при развале СССР, как будто так и было надо, как будто это нормально. Люди копили годами, семьями, копили работая честно, строили промышленность и инфраструктуру, которую то же, у них потом тупо украли и заставляют за все платить, платить и каятся. А ведь можно было бы вместо кредитов в чужие ебеня, и прощения кредитов дикарям, вернуть нашим людям украденное. Для начала то что "сгорело" на счетах, потом промышленность, вернуть страну. Но про это никто не то что не говорит, даже не пыатется думать. Тупая, вороватая обезьяна, с мега яхтой за сотни лямов, теперь властители дум, и хозяева жизни. 30 лет уже так ! И всё только хуже.
Люди привыкли что их полощут в говне, и когда им не надолго вдруг дают "продышаться" просто тупо про них забыв, они тут же воспринимают это как невероятное благодеяние, и лепят сами себе лидера Пыню, за которого стоят потом горой, по шею в говне !
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments