chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Политика

Тупые амеры вбили в Афганистан триллион, хотя вполне могли спасать своих собственных бездомных, сотни тысяч которых, давно и регулярно умирают на улицах Сан Франциско, Лос Анджелеса, Нью Йорка, и многих других крупных городов США. Но нет, где то там всегда важнее, нужнее, свои пусть подыхают, пусть собственная страна деградирует до уровня Афганистана, все ресурсы будет направлять куда то туда, а к себе завозить толпы взрослых, озлобленных, дикарей. Что бы поскорее все ёбнулось. Политика совершенно одинаковая везде, в РФ, в США, В ЕС, как под копирку все делается.

Среди желающих "спастись" из Афганистана, в прекрасный западный мир, ни одного в гражданской, западной одежде, ве исключительно в своей национальной. Вглядитесь в бегающие по аэропорту толпы, все сплошь и четко "базированные" дикари. Зачем их вывозить на Запад ? Что бы помогали уже там проебать все, как проебали в Афганистане, не иначе.
Ну хоть один бы стремился в Западный мир в джинсах, но нет, все строго нарядные по пакистански.
На примере нынешнего Афганистана, мы видим что будет с Европой,Россией и США, через 20 может 10 а может и 5 лет. Сумасшедшие политики, и примкнувшие к ним "полезные идиоты", ведут именно к этому.

Что такое куколды, фрики,женщины и шизики во власти, наглядно, простой пример из маленькой Суоми.

В последние годы Афганистан был крупнейшим партнером Финляндии по сотрудничеству в области развития. Финляндия поддерживает различные организации примерно на 30 миллионов евро в год.

При этом уже несколько лет у финской полиции тяжкие проблемы, недофинансирование, дефицит ресурсов, контор, и тд и тп.
Бюджет полиции на 2022 год может остаться дефицитным почти на 40 миллионов евро.
Полиции угрожают массовые увольнения и сокращение штатов.

И так по всем сытым западным странам ЕС, уже много лет подряд. Выдаивают своих налогами досуха, потом выкидывают деньги чужим, разоряют и уничтожают собственные страны.
За 20 лет, что я наблюдаю за процессом, дошли до самой крйней степени дикости. Ради денег, потому что лобби не перешибить, обкалывают экспериментальными препаратами собственных детей. Кажется куда уж дальше падать, но предела беспределу нет, все мы будем еще долго. Если конечно не произойдет чудо, и люди не скажут вдруг твердое Нет. Не выкинут вон из политики конченных идиотов с идиотками. Не займутся обустройством собственных стран, по принципу чтобы было лучше, а не хуже, как есть сейчас.

https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/483d980f-dc0c-4a88-a6a7-b9fccaba18ba
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/77af7c61-5bfb-4536-835b-0410baf1ed9d
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments