chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Родина присяга vae victis

Иногда думаю какое множество замечательных людей, умных, смелых, талантливых, сильных, предали свою страну, родину, просто и легко, переступили и пошли себе дальше суетиться, в новых реалиях. "Засосала бытовуха" Присягу давали, в школе учились патриотизму, фильмы смотрели, читали книги, слушали старших, размышляли, понимали что такое добро и что такое зло, и ничего не помогло, ничего не сделали. Как в яму провалились. Присягнули каким то совершеннейшим отморозкам, утерлись, опять присягнули уже откровенному криминалу, утерлись еще больше, огребли, получили, схавали, еще и еще, и так 30 лет как на хуе вертелись, грубо и страшно но правда. До самой крайней мерзости дошли братоубийства, до самой крайней подлости предательства родной земли, и ничего. Чурки на костях наших пляшут, прямо в центре столиц, во власти какой то уже совсем откровенный сатанизм, жиды на мега-яхтах катаются, лыбятся, очень довольны все, жизнь удалась. Сейчас даже простых, элементарных вещей не понимают люди, что такое добро например. Зло сейчас это круто и модно, норма жизни. Даже язык русский, люди наши, те что выжил, потеряли окончательно, какое то убогое животное блеяние, вместо языка.
Самое главное что люди не просто предали, люди приняли зло как родное, интегрировались, стали с этим жить, совершенно естественно, как будто так и надо. Даже сейчас, когда казалось бы все очевидно, множество людей готовы спорить, копаться в деталях пиздеца не признавая что это пиздец. До сих пор хуесосят "совок" до сих пор превозносят чудеса "каптализма", лучше, хуже, было, стало, совершенно упуская, и даже не рассматривая главное, страну предали, продали, кинули, окупировали, растоптали, погибло множество людей, в принципе больше чем в ВОВ, но это никто даже не рассматривает, как будто так было надо. Всю дорогу, все 30 лет все суетились, каждый на своем жизненном посту. Кто то снимал кино, кто то пел песни, кто то делал бабки, кто то писал статьи, кто то служил, все были при деле, и глобально всем было на всех похер, потому что сразу, мгновенно и с самого начала, все приняли эти дурацкие, безумные, чужие правила игры. Как в театре абсурда, у всех сразу роли, все сразу знают текст, и мгновенно натянули дурацкий костюм. Все эти переименования, переделки, ГАИ вроде просто и понятно, но нет, надо ГИБДД, в школе все четко и нормально, но нет, надо ЕГЭ в добавок к СНГ, за бредом бред, за безумием безумие. Ломать все, все переименовывать, менять, сносить, гноить, разворовывать, "приватизация" же, "рынок" "свобода" и "демократия" и тд и тп. Как катком утюжили, и вот итог. Хотя нет, какой итог, будут спорить, еще ведь не все, еще мало, дуракам всегда мало, маловато будет, добавьте черти огня.
Удивительно что в стране образцом для подражания, авторитетом, стал не воин, разведчик, солдат, герой, а вор, просто тупо ссыкливое существо, тишком, захлебываясь в адреналине, подрезающее у тебя кошелек. Вор как герой, как лидер, эталон, властитель дум. Люди просто как то сразу сформировали себе этот образ, и не удивительно что самые отмороженные воры беспредельщики, сели своими жопами им на головы. Люди сами себе это все притянули. Метафизика, как ни крути. Эгрегор.
Мелким помню слушал радио "Маяк", хорошие родные понятные русские песни. Сейчас включи попробуй интереса ради, днем крутят всегда исключительно американское говно, как будто это для англоязычных радиостанция, и только очень поздно вечером русские хорошие песни, 60х 70х годов. И так во всем и везде. Русское старательно удаляют, блокируют, мажут говном, русских забивают в самый глухой дальний угол, на самое грязное дно. Виноваты сами. Можно было жить под оккупацией, с осознанием того что это оккупация, что это зло и с ним надо бороться, что это временно, что мы победим, так будет не всегда, надеяться на лучшее, сопротивляться. Однако не случилось. Совершенно дохлый иммунитет, тело заживо гниет, смердит, сыплет повсюду червями. Мерзость, и выхода пока не видно, лишь правительственные программы завоза новых опарышей, да как половчее и потуже перекрыть организму кислород. Горе побежденным. vae victis

Сейчас когда смотришь советские передачи 70х 80х годов, это просто как нечто из космоса, с другой планеты, настолько недостежимая для нынешних абырвалгов высота.
Хорошая генетика, хорошие души, образование, язык, настоящая культура, настоящие люди, не големы не дурацкие фальшивые куклы, с управляющей, манипулирующей рукой хозяина в жопе.
Без признания катастрофы, тяжкой болезни, лечения нет. Признания нет и не будет, не стоит даже надеяться. Есть лишь шанс что через очередную, нормальную, привычную для нашего народа катастрофу, как то снова весь этот ужас преобразится, перезагрузится, и пойдет опять к свету из тьмы.


Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…