chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Два мира

С возрастом стали сильно раздражать тупые люди. Простота хуже воровства, вот точно хуже. Воров я могу слушать, что то забавное они рассказывают из своей воровской жизни, байки какие то, новости со всего ЕС, что то что нужно и полезно знать, что не узнаешь никогда ни от кого другого. Андеграунд как есть. А тупые просто сразу раздражают. Ничего они не способны понять, услышать, очень собой горды и довольны, и пиздят и пиздят, надо сразу закрывать как бездарную книжку, выключать как идиотский фильм, отрубить и забыть. Но ведь они лезут из всех щелей. Особенно сейчас стало это заметно, с появлением новой коронорелигии, как же много в обществе откровенно тупых. Завидую иногда приятелю Конторову, забился в глухие финские леса, как раз до всего этого безумия, 3 марта 2019 года, и сидит там балдеет по своему, наслаждается, кайфует. Я бы так не смог конечно, он интроверт, людей не любит, сторонится, а мне все таки люди нужны, хотя бы иногда пообщаться, посмотреть как текут реки жизни, поразмышлять. Вчера был в Брюсселе, все бурлит, кипит, кафе рестораны все битком. На Плас Поларт сделали дикотеку, огромная очередь из молодежи, музыка бухает, всем весело, хорошо. На кольце где Луиза, где Стромай клип свой снимал "Формидабль", там какой то японец, много их кстати стало в Брюсселе, видимо пережравший чего то психотропного, устроил дикий танец со стеклянной остановкой, такая понтамима, шоу, театр одного актера, жаль я мимо ехал не остановиться было в потоке, надо было бы поснимать. Забавно. В Брюсселе вообще много забавного. Не злой, хороший город, если заезжать иногда. Жить там больше не хочу и не понимаю как вообще можно было там жить. Сейчас 100км от него, очень удобно, приехал уехал, сделал дела, поразвлекался и домой, на берег моря океана. Тупо в городе воздуха мало и воздух не тот. Удивительно как долго я шел к осознанию таких простых вещей, что жить можно только на берегу Северного Моря.



Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment