chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Россияне массово бегут в США

Сколько этой теме вообще лет ? 20-30 ? Еще в 1995 знакомая лихая деваха, перешал нелегально мексиканскую границу в сторону США. Тема древняя а до россиян только сейчас стало что то доходить. А еще над эстонцами смеялись что тугодумы.
Сначала нашелся один "умный" сам все прошел, и в ютуб залил, все поспотрели и понеслось, ну точно как стадо диких животных.

Косят под беженцев-гомосеков.
Явление набирает обороты.
Гастеры то же бегут, бегут все )
Российским властям это все категорически не нравится, и пограничники по беспределу стали снимать людей с рейсов, просто если подозревают что они потенциальные азюлянты. Особо умные поросята летят в Стамбул и оттуда пытаются улететь в Мексику, но турки просекли фишку и стали требовать взятку в 2500$ с человека или снимают с рейса. В профильных группах состояние близкое к панике. Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега.










Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment