chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Бабы

Почему вдруг везде, не равными даже, но главными стали вдруг бабы ? От политики до полиции. Куда ни ткни везде рулят женщины.
Как так, и главное зачем и чем все это кончится ?
Куда ни приедешь, везде одно и то же. Зачем в полиции например в бабы в таком диком количестве, да еще там где нужна конкретная физическая сила. В броне, с дубинами, разгоняют митинги. Спрашиваю зачем у местных. Говорят так надо, половина личного состава должна состоять из баб. Кому надо ? Зачем ? Причем они почему то всегда крошечные, тощие, еще всю эту тяжелую амуницию на себе тащат. Пиздец бред какой. Не верите, посмотрите сами разгоны митингов из любой сытой, западной страны, пораженной толерастией.
В политике то же от баб дичайший вред. Они всегда принимают неверные решения, на основе собственных комплексов и заблуждений. 20 последних лет тому яркое подтверждение.
Зато не посадят на бутылку, скажете вы. Конечно не посадят, вас посадят те кого эти бабы завезут и вырастя тут на месте, своей бабской тупой политикой. В крупных европейских городах это хорошо видно уже, к чему все идет. К мощнейшему гражданскому конфликту, войне.


Такие сцены теперь совершенная норма, когда бабий патруль не может задержать преступника. Если в составе есть мужик, он один отдувается, а бабы тупо смотрят со стороны, если мужика нет то все как на видео.

Стоять праативный, аа то щас как дагааанюю !

Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments