chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Распад разгоняется




Кризис этот безусловно кризис духовный, люди быстро превращаются в скотов, прям по Достоевскому все.

Например, в письме A. H. МАЙКОВУ 9(21)октября 1870.(Дрезден.) Достоевский пишет:

«Я вон как-то зимою прочел в «Голосе» серьезное признание в передовой статье, что «мы, дескать, радовались в Крымскую кампанию успехам оружия союзников(1) и поражению наших».

Нет, мой либерализм не доходил до этого; я был тогда еще в каторге и не радовался успеху союзников (1), а вместе с прочими товарищами моими, несчастненькими и солдатиками, ощутил себя русским, желал успеха оружию русскому и — хоть и оставался еще тогда всё еще с сильной закваской шелудивого русского либерализма, проповедованного говнюками (2) вроде букашки навозной Белинского (3) — но не считал себя нелогичным, ощущая себя русским. Правда, факт показал нам тоже, что болезнь, обуявшая цивилизованных русских, была гораздо сильнее, чем мы сами воображали, и что Белинскими, Краевскими (4) и проч. дело не кончилось.

Но тут произошло то, о чем свидетельствует евангелист Лука: бесы сидели в человеке, и имя им было легион, и просили Его: повели нам войти в свиней, и Он позволил им. Бесы вошли в стадо свиней, и бросилось всё стадо с крутизны в море, и всё потонуло. Когда же окрестные жители сбежались смотреть совершившееся, то увидели бывшего бесноватого — уже одетого и смыслящего и сидящего у ног Иисусовых, и видевшие рассказали им, как исцелился бесновавшийся. (5)

Точь-в-точь случилось так и у нас. Бесы вышли из русского человека и вошли в стадо свиней, то есть в Нечаевых (6), в Серно-Соловьевичей (7) и проч. Те потонули или потонут наверно, а исцелившийся человек, из которого вышли бесы, сидит у ног Иисусовых. Так и должно было быть.

Россия выблевала вон эту пакость, которою ее окормили, и, уж конечно, в этих выблеванных мерзавцах не осталось ничего русского. И заметьте себе, дорогой друг: кто теряет свой народ и народность, тот теряет и веру отеческую и Бога. Ну, если хотите знать, — вот эта-то и есть тема моего романа. Он называется «Бесы», и это описание того, как эти бесы вошли в стадо свиней...»

Ф.М. Достоевский видел расползающееся безбожие в среде русской интеллигенции и, как следствие, осатанелость и беснование, проявляющееся в торжестве идеологии безнравственности и бес-духовности, беспощадного террора, убийства как нормы, анархии, смуты, заговора, революции и тотального разрушения и уничтожения всего и всех.


Забавно наблюдать как целые сектора в мире "схлопываются" хоронят под бетонными плитами тупого быдляка, нормальную жизнь, нормальных людей. Одна сплошная Сирия по всему миру ? Или все таки некоторые сектора сохранятся, укрепятся за счет перебежавших из погибающих стран, нормальных людей, и выживут ? Тут какая то чистая физика, законы сообщающихся сосудов, природа больших, животных организмов, глобализация. В США и Канаде, целые города превращаются в наркоманские бомжатники, вдобавок толпы криминала подъезжают из всяких Мексик, и свои местные распоясываются. В РФ то же самое. Крепкие белые стареют, выходят на пенсию, отпускают вожжи, и все несется куда то к обрыву и некому остановить. Слабые ручки нового поколения куколдов могут только на кнопочки жать или в экранчик тыкать, серьезные дела им не по плечу.
Франция в принципе уже на пороге гражданской войны. Люди там развращены, общество расколото, молодежь как правило тупая, ни на что не годная, выпендрежная, бухающая жидкая масса и огромное количество криминальных, диких, неевропейцев, но как бы они все местные, и порядки такие там что можно им практически все. Большинство стран мира это дикость и нищета, нищета и дикость, все это разрастается.
Короче на этом фоне, остается буквально минимальное количество территорий, где возможно сохранится нормальная жизнь, это маленькие страны, где компактно проживает один этнос, одна, крепкая, здоровая нация, эстонцы, фины, фламандцы, ирландцы, и тд. Не маленькая Польша, но хрен их знает как они себя поведут когда им бабки перестанут давать из ЦК ЕС. С Польшей совсем не знаком.
Какие мысли ?



Опрошенные «Московским комсомольцем» эксперты объяснили причины участившихся драк в Москве. Они сходятся во мнении, что приезжие дерутся не ради забавы и хулиганства. Неформальный рынок труда, на котором и задействованы сотни тысяч российских мигрантов переживает кризис. Жизнь дорожает, и мигранты требуют индексации зарплат. Работодатели отказывают им и нанимают более сговорчивых работников. В итоге возникают конфликты.
Продавец стройматериалов Алимжон рассказал, что его брат работает на стройке в России уже три года и стал бригадиром. Вместе с соотечественниками он потребовал повысить зарплату и отказался выходить на работу. Тогда владелец фирмы нанял других мигрантов и начался конфликт.
«Они пришли на фирму и сказали — мы будем работать вместо них. После этого начали разбираться. Меня брат позвал на помощь, мы всех своих по вацапу собрали», — рассказал Алимжан о частой подоплеке массовых драк.
По его словам, в итоге зарплату рабочим подняли на 5 тысяч.
Президент Ассоциации мигрантов России Вадим Коженов подтвердил, что кризис стал главной причиной драк. Зарплаты стали меньше, цены на билеты выросли. Еще недавно мигрант мог слетать на родину за 10 тысяч рублей.
«Теперь нужно выложить за билеты от 40 до 70 тысяч. Добавьте к этому два месяца жары, которая всех измотала, а ведь работать надо. Отсюда и драки», — говорит Коженов.

Тем временем власти планируют завезти еще несколько миллионов дикарей.






Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments