chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

антисемитизм

Вот тебе конфликт русского человека и захватившего все жида в глобальном, собирательном смысле.
Посмотрел только что. Обалденно конечно. Жид понял что надо "перекрывать неудобный тред" попытался увести куда то очень далеко, и в физическом и в историческом смысле, во Французскую революцию. Но оппонент его не дурак, не стандартный тупой россиянин, а нормальный, умный, русский челвоек, тут же продолжил, жид тут же начал хамить, врубил режим "хуцпа" Ларионов ушел и правильно сделал, говорить ему жид все равно не дал бы.
Конечно Ельцин тупая кукла, конечно захватившие власть, и уничтожившие страну люди вот они, хорошо видны, 30 лет уничтожающие русских и россию. Говорить об этом нигде нельзя, никогда, никому, они дико боятся что до русских хоть что то начнет доходить из того что с ними на самом деле происходит. Предатель Гарбачев, искусственный кризис, алкаш Бориска, как бы приводит как бы наследника мелкого Путина Пыню, но всегда вокруг одни и те же рожи настоящих хозяев оккупированной, пожираемой живьем страны.

Русских конечно будут продолжать уничтожать, затыкать рты, изживать, выдавливать из страны вон. После всего, русские теперь для "властей" как рецидивисты, каторжане с клеймом на лбу, особо опасные для их глобального властвования, непредсказуемые, умные, талантливые,смелые, нестандартные люди. Такие жидам не нужны. Будут завозить чурбанов миллионами. Хасиды будут продолжать водить хороводы вокруг "президента" России. Россия выглядит как Израиль, в политике, в большом бизнесе, в журналистике, везде жиды, которые живут в своем отгороженном мирке, и жируют, буквально уже пьют русскую кровь. В соседней Украине так же, что не удивительно.


Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments