chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мясо

Понять ребят, которые устроили нам всем ад, можно на примере тех, кто любит есть мясо.
Разве вспоминает такой человек когда нибудь, о телятах, или коровах, которые совсем недавно были такие живые, такие симпатяги, и вот их убили и он их ест. Конечно нет, он просто ест мясо, кайфует, подпитывается, ему это очень нравится. Ест что бы жить, иначе не может. Так и жидовствующие, не думаю о вас всех, жертвах их оффер. Сколько там вас погибло при подлом, хитром, циничном уничтожении СССР, сколько вас сейчас погибнет от всех их чудовищных мер против "чудовищной новой эпидемии" что с вами будет, как вы будете мучиться, умирать, им совершенно пофиг, точно так же как жиду Гейтсу, совершенно пофиг на миллионы умирающих на улицах США, американцев, и жиду Цукербергу тоже пофиг, и остальным всем американским жидам, насрать на америку и американцев, хоть все они сдохнут в мучениях, жиды даже думать об этом не будет, они просто любят жить так как живут, любят делать аферы, любят играть по крупному, они жрут и не вспоминают, не думают о тех кого жрут. Это просто вкусная еда, пища для их извращенных мозгов, сатанинская игра. И играть они будут до последнего, жирный кусок из пасти не вытащишь, не подавятся.
Безосы, Баффетты, Блумберги, Швабы, Шаломовы-Путины, никогда никто из них не остановится, пока не сдохнет. Это природа. Они сожрали почти полностью, богатейшую страну мира США, и жрут уже весь мир. Мы все для них просто мясо.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments