chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Шокирующая Азия

Они и нас кстати всех, запросто съедят. Это Азия, этого многие не понимают, что такое Азия. Это когда жестокости в культуре нет, потому что для культуры это норма.


Пиздец какая жестокость. Я свиней не ем кстит, если что, они очень умные, почти как люди, да и мясо их для человека скорее вредное. Хотя молодым мясо конечно нужно, но не свинья уж точно.

Настоящий драматический сериал сняла жительница Японии. Она завела видеоблог, где транслировала жизнь поросенка, не скрывая, что через три месяца сделает из него обед.
Хозяйка животного таким образом решила заработать лайки и раскрутить свой канал с провокационным названием "Свинья, которую съедят через 100 дней". В Сети ежедневно японка делилась видео, где показывала, как играла, кормила и даже выгуливала питомца.

Последний день






Хороший комментарий -
"у мамки деревне жел до 17 лет. У меня была там подруга, семья которой держал свиней. И как-то так получилось, что она стала играть с одной, придумала ей имя и всей душой полюбила, хрюшка был ее питомцем вместо собачки или кошечки.
Однажды она прибежала в слезах и рассказала, что ее батя убил ее поросеночка. Она рыдала часа 2, потом сказала: "Ладно, пошли есть".
Мы ели ее любимую свинью, а она хлюпала носом и говорила: "Господи, какой же он вкусный"."
Subscribe

  • (no subject)

    Какая милая хуйня. Как её можно вообще есть ? Убивать.

  • Ребрендинг

    "Ковид 19" это наверно самый успешный в истории пример ребрендинга обычного Гриппа ) Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое…

  • Обколются своими биткоинами и долбятся потом в интернет свой убогий

    В сеть попали кадры с закрытого заседания Совфеда с Google и Apple и там... много кринжа — чинуши гречневые совки доебались до Яблока с вопросами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments