chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

В правительстве недоумевают почему российские города лежат в руинах

70% российских городов не соответствует индексу качества городской среды. Об этом заявил глава госкомпании «Дом.РФ» Виталий Мутко в ходе Восточного экономического форума.
«Качество городской среды оценивают по 36 параметрам, среди них, например, благоустройство, состояние общественного транспорта, безопасность дорог и качество общественных пространств. Почти 70% городов России не соответствуют этому индексу», — передает РЕН ТВ слова Мутко.
Ранее он призвал изменить программу льготной ипотеки. По словам Мутко, льготная ипотека спровоцировала рост цен на жилье. Президент России Владимир Путин назвал работу Мутко на посту гендиректора «ДОМ.РФ» успешной, пишет RT.


"Москва ничего не производит. Условный ММК, РУсал или НорНикель получают чистую прибыль в миллиарды рублей -и тратят их на Москву. Магнитогорск, Челябинск как были говно так и остабтся.
Сбербанк, Пятерочки каждый день в мелких городах получают прибыли в миллионы рублей - но от этих денег ВСЕ течет в Москву, на банальны парки и благоустройство не осатеся, не говоря уж о чем-то более крупном.
Россияне платят около 50% налогов и акцизв, ПОЛОВИНУ доходов съедает госаппарат - чиновники, силовики, гозакупки, госконаткрты и гспоставщики(подмазанные детишки номенклатуры и чекистов). Ты купил на 1000 руб пару кг овощей, риса, пару кг мяса и два литра молока - 200 рублей из них пошли на лахтоботов(гигнасткая армия создающая "общественное мнение"), на силовиков(чтобы кошмарить оппозицию и инакомыслящих обысками в 5 утра). Плюс, в оставшиеся 80р включены налог на пятерочку/Магнит, акцизы на бензин, таможенные пошлины и тд. и тп."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments