chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Почему вы так боитесь?

Для того чтобы определить повара его не спрашивают моет ли он куриные яйца прежде чем сделать омлет, а дают ему упаковку яиц и смотрят будет он их мыть или не будет.
Разумеется, если он не стал их мыть, то это не повар, а какой-то любитель готовить еду с дипломом из подземных переходов.
Вакцины, а особенно экспериментальные - это примерно такой же случай. Нам сначала говорят, что вакцины будут защищать от заражения и приводят пример где у полностью здоровой или отобранной для испытаний плацебо-группы появились зараженные, но не говорят каким они образом заразились, но показывают данные по группе из полностью таких же здоровых и уколотых настоящей вакциной, мол в этой группе вообще почти никто не заразился, причем непонятно как они отслеживали ситуации с заражениями или уровнем защищенности в обеих группах.
Затем нас начали убеждать, что вакцины не препятствуют заражению, но заболевание протекает в более лёгкой форме и отталкиваясь от опять же непонятных данных.
Затем почему-то желанием левой пятки каких-то лиц отключили внесение в статистику смертей от ковид в случае если умерли вакцинированные.
Понимаешь ли, дружище. Я мою куриные яйца прежде чем сделать омлет, я не убеждаю себя или кого-то ещё, что они чистые вроде или мытые уже, я не выебываюсь, а беру губку со средством для мытья посуды или рук и тщательно мою каждое яйцо, споласкиваю и просушиваю салфеткой. Никакой магии, никаких отмазок, я это привез делать для себя и для каких-либо незнакомых людей которых этим омлетом покормят за деньги.
А в случае с вакцинами нас убеждают что яйца волшебным образом сами себя помыли где-то на стадии разработки, что они ехали всю дорогу в стерильной среде, что в магазине на них никто не дышал и не плевал, что мыть НЕ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ, А ЗАПРЕЩЕНО ИНАЧЕ С РАБОТЫ УВОЛЯТ.
Поэтому я не собираюсь делать себе и своей семье уколы от проебавшихся где-то в самом начале пиздаболов.
Да, по традиции если повар приготовил омлет помыв перед этим яйца - едят или пробуют его, а если не мыл, то дают ему оное съесть и прощаются.
Меня хотели наебать, значит наступила пора прощаться.

Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments